четверг, 4 мая 2017 г.

Вот вам примеры жилья для переселенцев

Как Вам? Метро в 2018 году прямо под боком. Теоретически, поехали бы сюда?

Источник: http://2119.ru/

Сроки строительства и сдачи домов, выдача ключей в "панельной" очереди строительства ЖК КВАРТАЛЫ 21/19

Корпуса 2, 3, 5 (уже под крышей) - окончание строительства: 4 квартал 2016 года, ключи по ДДУ: до 30 июня 2017.

Корпус 9 (уже под крышей) - окончание стройки: 2 квартал 2017 года, ключи по ДДУ: до 31 декабря 2017.

Корпуса 6, 8 - начало стройки: 3 квартал 2016, окончание 1 квартал 2018, ключи по ДДУ: до 30 сентября 2018.


 


30 комментариев:

  1. Теоретически очень многие кому нужны лишние метры по разумной цене туда уедут. Но синагоги нет там, мне там делать нечего. Хотя если предложат вместо трешки однушку в Басманном и двушку там, соглашусь.....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимно4 мая 2017 г., 13:46

      Губозакатывательную машинку купи, щас скидки начались)

      Удалить
    2. Надо взять, правда у меня нахуйпосылательная барахлить стала, надо сначала ее починить))))))

      Удалить
  2. Анонимно4 мая 2017 г., 10:59

    Зеленый район и близость к центру.

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимно4 мая 2017 г., 11:05

    )))Где увидели там зеленый район, это же бывшая огромная промзона...одни железные пути вокруг...жуть

    ОтветитьУдалить
  4. Нормально, на пути партизаны найдутся, а зелени насадят, главное это на самом деле приемлимый вариант для многих. Даже я, старый и хитрый жидяра готов там(или такой же) рассмотреть вариант при определенных условиях)))))))

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимно4 мая 2017 г., 11:33

    У нас тут тоже сплошная промзона, скоро и таких не останется )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимно4 мая 2017 г., 18:44

      У вас там не сплошная промзона, а научно-культурный район города, каким он был всегда. А на рязанке сплошная экологически неблагоприятная территория. Основные отравляющие вещества этой промзоны-

      Диоксид азота
      Формальдегид
      Фенол
      Фторид водорода
      Оксид углерода
      Бензол
      Толулол
      Хлор

      Но, если вам все равно где, и в чем вам и вашим детям жить - то, езжайте, но не сравнивайте с басманным, это не сравнимо)))

      Удалить
    2. Жить в мегаполисе и говорить о вреде курения в общественных местах это не проходит. Везде в таких городах как наш, обстановка экологическая одна, херовая......Хотя наверное у меня в подъезде она лучше чем в подъезде который выходит на саму Почтовую, все равно и там и там экология большого города. И когда ветер дует с востока, над нами экология востока, а когда с запада, экология западных промзон, а с севера там реактор Курчатовский привет передает. МЕГАПОЛИС, нет тут экологии.......

      Удалить
    3. Анонимно4 мая 2017 г., 18:55

      Ну, почему же, все проходит, если включить здравый смысл, а не только материальную сторону и квадратные метры!

      Удалить
  6. Анонимно4 мая 2017 г., 12:18

    Люди поедут.

    ОтветитьУдалить
  7. Анонимно4 мая 2017 г., 12:48

    Трэш((( и вы на это г. Променяете наши дома??? Если только по варианту сруля, 1ка в басманном и 2ка там)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я бы не променял наши дома, если бы судьба их не была бы предопределена. Но коль есть возможность или будет, как вам угоднее, сделать то, что я хотел и вынужден был сделать по причине взросления сына, а именно поменьть трешку на две квартиры, такой вариант(если будет возможность и предложение) меня устраивает. И будет Сруль сдавать однушку, а жить на природе)))Металоискатель, коптильня, дистилятор, удочки, ружьишко, корзиночка и огородец эксперементальный с грибочками глюциногенными и дурман травой........Уммммммм, как там говаривал подпоручик с гранатами не той системы- Что еще нужно человеку, что бы встретить старость...........

      Удалить
    2. Из коммуналок и социалок, почему бы и нет. Не обязательно же все поедут по одному адресу. В зависимости от метража и доли в собственности направления могут оказаться разными. Но без понимания куда и на каких условиях переезжаешь, голосовать за снос считаю глупостью.

      Удалить
    3. Константин, да неизвестность, но прогнозируемая неизвестность, а потом, выбора то нет, это реальность.....

      Удалить
    4. Анонимно4 мая 2017 г., 14:01

      "На снос всех пятиэтажек, попавших под программу реновации жилищного фонда, уйдет минимум 10-15 лет, -считает мэр Москвы Сергей Собянин.
      Долго ждать срулю две квартиры, там уж и внуки появятся). Надо ему воспользоваться своим же излюбленным советом: продать свою "шикарную" трешку (ей щас цена не более 10,700 тыс. и то, если повезет) и купить две, правда доплатить придется 3,5-4 млн. Чем не выход? Всем же советовали)))

      Удалить
    5. Сейчас у нас уже полная неизвестность с переселением, это я могу сказать без прогноза. Предлагаю вам работать по дальнесрочной, и чтобы в хорошее зеленое место обязательно реновировали. А я буду в сторону ближнесрочной перспективы. Совфед уже тоже высказался сегодня: "предлагают прописать в законодательстве механизм, который бы позволял жильцам аварийных домов самостоятельно разрабатывать проекты их реконструкции или участвовать в подготовке проектов новых жилищ. В частности, должны быть установлены предельные сроки реконструкции или сноса, запущен общедоступный реестр аварийных домов, а инвестора муниципальные власти должны выбирать на открытых торгах"

      Удалить
    6. Полагаю никто не против, если мы в отремонтированных домах будем переселение по реновации ждать.

      Удалить
    7. 14:01 не 10-15, а 15-30, там уже и не надо будет. Советовал и советую, а тех, кто живет в гавне и ждет чуда годами считаю умственно отсталыми. Тратить жизнь на ожидание чуда страдая и мучаясь это не по мне, она коротка и прекрасна. Надо будет продам за 10 то, что есть и возьму две однушки. Сын может и с однушки начать, я вообще с 0 начал и ничего. Мне не надо пока, вот в чем разница между мною и вами, вам надо, а мне и без этого хорошо. Но коль есть возможность уж поверьте, Сруль своего не упустит и гешефт на выходе будет побольше чем у вас.........

      Удалить
    8. Константин, так разговаривали про это уже, косметический ремонт невозможен, так как в протоколах указано про перекрытия!

      Удалить
    9. Замена перекрытий не входит в полномочия фонда капитального ремонта. Поэтому пусть делают, что входит. А в протоколы мы можем включать даже требования по переселению нас на Кремлевскую набережную.

      Удалить
    10. мне тоже кажется это отписка или фигнякакая-то, а если бы написали вертолетную площадку или макдак в каждом подъезде. есть перечень работ, ок. там и фундамент прописан и балконы и все коммуникации. с перекрытиями разберемся позже.

      Удалить
    11. Анонимно4 мая 2017 г., 19:14

      Да не надо нам никакого капремонта,тем более без замены перекрытый, наши дома уже свой срок отслужили,не надо пытаться что то заделывать и заплатки ставить!!!!! Неужели не хочется новую квартиру с хорошими планировками и нормальной кузней??? Хватит в старье прозябать!!!!

      Удалить
    12. Анонимно4 мая 2017 г., 20:25

      Вот когда вариант покажут хорошей квартиры, тогда и разговоры будут. Хватит строить замки. Откажитесь от вашей собственности сейчас в чем дело-то? Закона нет. ССС говорит про опрос. Хороших планировок захотелось)))

      Удалить
    13. Почему нашим правителям не прийти да не провозгласить вариант для собственников с бумагами и местом стройки не показать? сказать, вот вам метр в метр дом здесь будем строить. Дальше, не собственники в кузьминки. Дальше - коммуналки. Тем же составом панель 40 этажей Некрасовка, метр в метр. Доплата по рынку метр от 150 тысяч. С отличной планировкой кухней-студией, 3 парковками на 1000 человек и развитой инфраструктурой с учителями дальних регионов нашей страны. И всё решится. Пока это всё воздух в баночке. Понюхайте это ЦАО, а это экологически чистый из Новой Москвы. Всё будет. Осталось подождать до сентября.

      Удалить
  8. Очень не хотелось бы жить в таком человейнике! Я - за реконструкцию нашего поселка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Самый бы оптимальный вариант это посторка на свежеобразованном пятачке(где стоянка была) дома и дом за домом, используя новострой как маневренный фонд, расселяя комуналки отреконструировали бы, перекрытия поменяли б на ЖБ. Но)))))это они не могут себе позволить, это получается, что простые Срули будут жить не в Срулье, а в шоколаде, это не по правилам)))))))

      Удалить
    2. вариант один, надо чтобы сруль всех усыновил пока не поздно)))

      Удалить
    3. -Новая партия старушек?-Это сироты, сироты, тяжкое наследие царского режима......)))))))))

      Удалить
    4. Дети Бургомистра Собянина, они же прошлое нашей страны Отто Юлича Шмидта)

      Удалить