Внимание! Просим помощи!

Данный опрос проводится в пяти конструктивистских поселках Москвы в рамках подготовки кандидатской диссертации. Целью опроса является выяснение качества жизни, отношения жителей к своему району, а также составление социального профиля таких поселков. Все ответы анонимные. Исследование проводится в сугубо научных, некоммерческих интересах. Результаты опроса будут опубликованы в октябре 2017 г.


пятница, 12 мая 2017 г.

Еле уломали бабку переехать!


20 комментариев:

  1. И сейчас таких будет пруд пруди. Но думается после показательных наказаний, все недовольные будут быстро преведены в чувство))))))))Главное, что бы Срулю достались сливки)))))))

    ОтветитьУдалить
  2. Виллу тебе одному построят рядом с 17-м корпусом?

    ОтветитьУдалить
  3. Смех, смехом, а п...да то кверху мехом)))))))В замечательную эпоху живем товарищи)Вроде и неизвестность, а в то же время все ясно. Ясно то, что не оставят они нас, а вот временной фактор, когда, это похлеще бинома Ньютона........

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный12 мая 2017 г., 17:33

    Сегодня уже сказали что в реновацию внесут общежития и коммуналки.... Каждый день что то новенькое....

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный12 мая 2017 г., 17:57

    Давно понятно, что под видом реновации, будут сносить всё что им выгодно и никакой суд не поможет!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Правильно, ну сказал Емельянов, что поселки сохранят, а Собянин сказал, что люди не будут заложниками исторических ценностей. Завтра придут, положат на стол бумаги о нашем плачевном состоянии и скажут- рады бы сохранить но не можем)))))))))))Посмотрим короче, думаю нам не так долго осталось, главное, господа собственники приличное что то у них отхватить........

      Удалить
    2. Анонимный12 мая 2017 г., 18:34

      Правильно думаете. Тем более у нас тут контингент разный, 30% мечтают об расселении, 30% социалька, остальные наблюдают.

      Удалить
  6. Люблю слова, люблю лапшу, что не доел, то пропущю. Пока бумаги нет, все сказки настолько интересные что и поверишь, а вот когда черными чернилами на белом листе выведут и - приговор вступает в силу с такого-то числа... вот в это поверю. Решение по нам есть, озвучат в сентябре. А пока макароны по флотски в раковины буденовские ушные. Извольте потерпеть.

    ОтветитьУдалить
  7. Анонимный12 мая 2017 г., 18:40

    ТО марта ждали,то апреля, мая, а теперь сентябрь. Раз мы к реновации не относимся могли бы и пораньше людям объявить.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А некоторые по 20 лет ждут с чемоданами еще. Ну тут такие изменения происходят, что только и успевай следить, новости каждый день!

      Удалить
  8. Анонимный12 мая 2017 г., 20:21

    Вопрос к Срулю: а что вам сейчас отвечает Фонд Капремонта насчет наших перекрытий? Собирались нас по краткосрочному плану ремонтировать...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нет, не собрались, потому что нас нет ни в каком краткосрочном плане. Там были варианты, что можно было исхитриться и для нас попробовать сделать перекрытия, но так как финансирование этого всего заморожено и по сути все деньги из ФКР ушли в реновацию, то, сейчас ничего не будет. Капитальный ремонт во всех домах перенесли на 2021-2023 год..

      Удалить
    2. про 2021-23 года кто-то получал официальный ответ?

      Удалить
  9. Анонимный12 мая 2017 г., 21:02

    Про 2021-23 года это конечно отмазка,взяли отрезок времени,чтобы мы отстали,а за это время много чего произойдет. . .

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. http://www.budenpos.ru/2017/05/blog-post_52.html?m=1 - вот это произойдёт, только будет реконструкция, что даже интереснее, чем реставрация..

      Удалить
    2. Ты чегой то за меня отвечаешь))))Сруля как специалиста и вообще достойнейшую личность спрашивают. Штраф с тебя, пару метров жилой и полметрика общей мне за счет тебя в новом доме)))))А вообще Михалыч грамотно и реалистично дал ответ))))))))

      Удалить
    3. Анонимный12 мая 2017 г., 22:15

      а 15 мая Сруль порадует своим присутствием на встрече с префектом????

      Удалить
  10. А как же, ермолку нагладил, кипу постирал, пейсы накрутил........Если конечно мне другая разнарядка не придет от руководства. У меня же командир на лихом коне........

    ОтветитьУдалить
  11. Вечер добрый,коллеги. Завтра митинг против реновации на проспекте Сахарова. Начало в 14.00. Вход со стороны Чистых прудов /Тургеневская. Не игнорируйте!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А Сруль не пойдет против реновации, Сруль хочет новую квартиру, потому что отказ от реновации для Сруля означает капремонт неизвестно кого и известно какой, декоративный. А Срулю капремонт был нужен только с заменой перекрытий, а раз его не будет то только новая квартира нужна Срулю. Монолитик в районе с увеличением немного общих площадей его устроит. А то и доплатит Сруль, что бы однушечку тут дали, а двушечку подальше. Не пойду ни за что)))))))))))

      Удалить