четверг, 11 мая 2017 г.

Ну, что у нас тут стройку начнут..

16 комментариев:

  1. Доминанту? По нашему с тобой предложению? Какой я скромняга))))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну не совсем доминанту, так как она была запланирована немного иначе, как корпус 2, но с другой стороны, по диагонали, и в ней, кстати изначально хотели сделать 6 этажей, а не 5 и 4 как у всех..

      Удалить
    2. А сейчас могут и 26 сделать..

      Удалить
    3. Не Михалыч, не будут портить общую этажность. Сам обещал от 6 до 12 этажей, не более. Но да, первый пошел.

      Удалить
    4. Обещать, не значит жениться..

      Удалить
  2. Может быть все гораздо прозаичнее? 14 марта снесли парковку, направили запрос на внесение в изменений в кадастр для уточнения статуса земельного участка. И ровно через месяц, 14 апреля, изменения были внесены.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Все может быть, типа с 30-х годов не достроили :)), и поэтому по документу тут должно быть строительство жилого комплекса. Но вот проблема в том, что у нас комплекс по Большой Почтовой.. Но, между тем, разговоры и слухи, что это место изменится ходят давно. Уже как два года. Мы сами, по сути это спровоцировали..

      Удалить
    2. А какую Сруль требовательную петицию захерачил по поводу этой, открывшейся возможности, А? Не в просительном, а в требовательном тоне, чуть ли ни хуями их крыл за непрозорливость)))))))

      Удалить
  3. На этом месте напрашивается торговый центр под продуктовый супермаркет типа Ленты или Перекрестка или др. сети с подземным паркингом.

    ОтветитьУдалить
  4. Вот вместо "дворца пионеров" и его пристройками можно было бы под волновое отселение не плохой дом построить и придворовая территория была бы достойной.

    ОтветитьУдалить
  5. Как у "дворца пионеров" так и у малоэтажного здания в обозначенном квадрате тоже собственники есть, с ними так же вопрос решать придется.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Константин, собственник развалюхи, город. Ценности исторической нет, письмо прислано об этом, состояние аварийное. По проэкту 30х годов там должен быть дом(доминанта) завершающий ансамбль. Кто же мешает его построить там сейчас, этажей 10-12, выдержать стилистику и использовать его для маневренного фонда или для переселения. В городке останутся только те кому не надо увеличения, ну поменяем дома, остальные квартиры город продаст. Эхххххх, мечты, мечты........

      Удалить
  6. Так хорошо бы, кто же спорит. А про доминанту я еще на нашей встрече слышал.

    ОтветитьУдалить
  7. Вот и подбираются к нам потихоньку,а УК будет до последнего делать вид,что не в курсе)))))

    ОтветитьУдалить
  8. Ничего там не меняли - такое предназначение стоит там с того года как п-44М на набережной строить начинали...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Менять не меняли, но весь дом в маячках, с недавних пор, обвешен уже табличками опасная зона и статуса у дома никакого нет..

      Удалить