Внимание! Просим помощи!

Данный опрос проводится в пяти конструктивистских поселках Москвы в рамках подготовки кандидатской диссертации. Целью опроса является выяснение качества жизни, отношения жителей к своему району, а также составление социального профиля таких поселков. Все ответы анонимные. Исследование проводится в сугубо научных, некоммерческих интересах. Результаты опроса будут опубликованы в октябре 2017 г.


четверг, 27 апреля 2017 г.

Ответ департамента градостроительной политики

Ничего нового, пишут по всем корпусам другие сроки капремонта:


4 комментария:

  1. Был 17й стал 21-23)))))))))Темнят, а так, нету денег у депкапрема, отняли все))))))))

    ОтветитьУдалить
  2. Такая наивная отписка ничем необоснованная, капремонт отказался проводить ремонт,потому что нужно менять перекрытия,они в неудовлетворительном состоянии,а это не входит в его перечень работ, и почему ссылаются на 2013 год, когда совсем недавно были обследования и Комиссия,неужели Департамент градостроительной политики об этом не знает???? И второй вопрос: если каждая семья платит ежемесячно деньги на капремонт,то как их может не быть????? Куда они уходят????

    ОтветитьУдалить
  3. Куда-куда ;) - на программу реновации!

    ОтветитьУдалить
  4. сейчас из многочисленных передач видно,как жители самые простые и обычные жили в своих хрущевках и их все устраивало,а теперь сразу оживились,возмущаются,начали условия выдвигать,даже проекты новых домов требовать стали...а проект хрущевки видно круче любой новостройки)))))они думают,что может быть что то хуже панельного дома со смежными комнатами и пятиметровыми кухнями)))Радовались бы,что им бесплатно дают новую квартиру с раздельными комнатами и даже может быть обычным ремонтом,который они не делали у себя уже десятки лет))))

    ОтветитьУдалить