Внимание! Просим помощи!

Данный опрос проводится в пяти конструктивистских поселках Москвы в рамках подготовки кандидатской диссертации. Целью опроса является выяснение качества жизни, отношения жителей к своему району, а также составление социального профиля таких поселков. Все ответы анонимные. Исследование проводится в сугубо научных, некоммерческих интересах. Результаты опроса будут опубликованы в октябре 2017 г.


среда, 26 апреля 2017 г.

Мэр Москвы объявил, что законопроект о расселении и сносе пятиэтажек будет исправлен


Мэр Москвы Сергей Собянин объявил, что законопроект о расселении и сносе пятиэтажек будет исправлен: жильцов будут переселять в квартиры только в тех же районах. Об этом Собянин рассказал на встрече с жителями утром 26 апреля.

По словам мэра, поправка будет внесена ко второму чтению. В измененной редакции жильцам пятиэтажек будут предлагать новые квартиры только в том же районе. Переселять в другие районы будут только тех, кто сам на это согласится.

Собянин рассказал, что власти смогут гарантировать переселение в тот же район 100 процентам граждан.


11 комментариев:

  1. Вот что на это сказать то))))Как прокоментировать)))))Только так)))))Раз уж старый, хитрый, продажный жидяра Сруль встал на сторону *карающего ковша* то вам, мои дорогие надо тоже определиться, по какую сторону баррикад вы? Жду на свою)))))

    ОтветитьУдалить
  2. Дорогой Сруль, я на твоей стороне с тех пор как услышал от одного московского чиновника план развития событий. Я тогда уже понял что все сделают так, что мы сами за ними бегать будем чтобы нас включили в программу )

    ОтветитьУдалить
  3. Дорогой Сруль. Мы с тобой
    Помог бы текстом письма, что кому писать для претворения сказки в быль

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот сюда пишите, три строчки-то и сами без Сруля напишите, адрес да и просьбу - https://www.mos.ru/feedback/individual/

      А так еще параллельно, если уж есть такое желание, собирайте побольше подписей, да и к Гончару, например.

      Удалить
  4. ОТКРЫЛ СВОИМ ГОЛОСОМ НОВЫЙ ОПРОС))))))Вот так вот, Сруль не в обозе патронами торгует, а в переди на лихом коне))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Но даже на лихом коне патронами по прежнему притарговывает - по привычке )))

      Удалить
  5. Видели сюжет про реновацию в вечерних вестях? Показывали наш конструктивизм, дому 90 лет, жить страшно, жильцы готовятся переселяться. Как бы никто ни на что не намекает )

    ОтветитьУдалить
  6. По какой программе и во сколько?

    ОтветитьУдалить
  7. Я во времени видел на фоне книг с бабами беседовал. Одна слезно просила ее кирпичную сталинку с 9 метровой кухней не трогать, мол кухня 9 метров, стены толстенные, зелень и вообще. ССС лукаво улыбаясь обещал, если говорит, так у вас хорошо, если ФУНДАМЕНТ крепкий, живите спокойно..........К нам это как говориться относится с боольшой натяжкой.......

    ОтветитьУдалить