Внимание! Просим помощи!

Данный опрос проводится в пяти конструктивистских поселках Москвы в рамках подготовки кандидатской диссертации. Целью опроса является выяснение качества жизни, отношения жителей к своему району, а также составление социального профиля таких поселков. Все ответы анонимные. Исследование проводится в сугубо научных, некоммерческих интересах. Результаты опроса будут опубликованы в октябре 2017 г.


пятница, 14 апреля 2017 г.

"Есть такая профессия родину защищать"

Артемий Лебедев написал тут пару слов (см. ниже).

Помните, что было до этого http://www.budenpos.ru/2016/03/blog-post_11.html и http://www.budenpos.ru/2016/01/35.html?

Источник: http://tema.livejournal.com/2466574.html

Есть такие профессии:

- пиз..ть советские слоганы
- путать тире и дефис
- не ставить пробел перед тире
- х..во рисовать руки
- х..во пририсовывать уши
- просто х..во рисовать все остальное (пацан даже не смотрит пожилому в глаза)

А еще есть такая профессия - не ходить дальше первой страницы результатов Яндекса в картинках по запросу "есть такая профессия родину защищать".


14 комментариев:

  1. Для такой поверхности, для такого масштаба отлично нарисовано.

    ОтветитьУдалить
  2. Но наскальные изображения это хоть и очень хорошо но где бляха муха списки домов под снос? Когда будут уже))))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сруль, когда же ты выберешь хоть какую то позицию? и не перестанешь боломутить. То за снос, то капремонт..... хуже рыночной бабы, у которой язык болтает целый день...... не засоряй эфир..говори по делу, не озвучивай своих тараканов в голове

      Удалить
    2. Когда я выберу позицию решу я сам и на мнение других мне до пизды. Причем я то свою позицию выбрал в отличии от многих. Моя позиция это наибольшая капитализация моего жилья. Значит меня устроит в первую очередь капремонт с заменой перекрытий, а если его не будет то снос и предосавление новой квартиры в Басманном районе, в монолите, метров на 10 больше чем у меня есть. А что и как писать сам разберусь. По делу))))По какому делу, решения то нет и списков нет............

      Удалить
    3. Как ни странно , у жителей коммуналок и очередников точно такая же позиция: наибольшая капитализация своего жилья. Но матом они вас не кроют.
      Буденный, где ваше обещание убирать нецензурщину?
      Сруль, про первый вариант из списка своих "мечт" вы можете забыть. Квартиру новую получите, но вряд ли на 10 метров больше, если только с доплатой. Вот поставят коробки-новостройки на территории ткацкого комбината, и поедете недалеко от дома. Но это лучший вариант. Если через 7 лет вместо перенесенного по срокам ремонта "дом с балконом" и еще пару других признают аварийными, то шанс остаться в пределах МКАД у вас будет стремиться к нулю.

      Удалить
    4. Я матом тоже никого не крою, хотя мог бы. Кто то использует в своем лексиконе фразы типа- рыночная баба, тараканы в голове я аппелирую лингвистикой А С Пушкина, каждому свое.....Хотя если мне пичут, что я даже хуже, могу и на хуй послать, имею моральное и лингвистическое право....Наибольшая капитаализация это основа не только очередников и коммуналок, это разумная позиция любого человека который осознает на каком счастливом куске суши он обитает. И увеличения моей жилплощади в случае сноса гарантируется, если конечно они примут эти законы. У нас у всех тут дисбаланс, перекос соотношения жилой к общей. Мне при общей 73 и жилой 53 по любому за счет общей увеличат метраж минимум на 10ку. А вот за место, где будет дом придется поборотся но думаю получится. Пока нет решения ни про какой вариант забывать не стоит, а его нет и списков нет.........А Михалыч разве кому что обещал? Он анонимов разогнать к ебеням вроде тоже обещал........

      Удалить
    5. А 20 кв метров на кухню, с/у и прихожую это мало? Сейчас строят разные кв и студии, кухни по 8-9 метров. И прихожие небольшие. Сомневаюсь, что будут предлагать кухни по 15 метров и коридоры по 10 м. Как имеете 73, то и получите.

      Удалить
    6. Разное строят это верно но если из 73х 53 жилой так уже не построят, 10 прибавки минимум, а то и побольше, 10 можно и докупить если разумная цена и позволят. Тут главное место, вот где загогулина. Квартира это комплексное хорошо, метры, этаж, соседи, место и тд........

      Удалить
    7. И я думаю, что получение новых квартир для всех скорее выгодно, чем нет. И о чем тогда жаркие споры? Надо попасть в первую волну, они сначала будут более лояльны и выполнять все обещания, чтобы не дискредитировать саму идею. Ну а как дальше пойдет, трудно сказать. Дальше будут недовольные. Но в самом начале все будет ок.

      Удалить
    8. Вы как Президент с Мэром общаетесь - "хрущевки" и "пятиэтажки". Перечитайте оппонента еще раз.

      Важна не только "НОВАЯ" квартира. А еще в каком доме и дом в каком месте Москвы!!! Т.е. Сруль не так односторонне рассматривает реновацию.

      Вот тогда действительно может устроить всех. Но малоэтажной застройки уже 100% не будет. Т.е. кому-то придется вместо каких-то минусов искать плюсы в другом.

      Удалить
    9. 19:19 нельзя пока сказать, что выгодно, а что нет))))))))))Отталкиваться от разговоров? Тут при существующих законах наебывают людей, а в данной ситуации и законов то нет))))))Точка отсчета нужна. Будет решение, что действительно не будет замены перекрытий(пока пишут, что прорабатывают) или будет решение о сносе подкрепленное не разговорами, а законом тогда и поглядим. А так да, до выборов программа сбоев не даст, а вот потом беда-печалька))))))

      Удалить
    10. Конечно Константин реновация бывает разная для каждой конкретной жертвы под нее попавшей))))))Поживем увидим, а пока ни законов, ни списков, ни решения по капремонту, прорабатывают))))))))Но в любом из случаев, бодатся с государством нужно осторожно и знать где Рубикон...

      Удалить
    11. Движение среди Москвичей активное, инициаторы сноса пошли на "разъяснения". Полагаю, что может все закончиться все не так как для "жертв". А вообще, Собянина подставили, как я полагаю, не специально конечно, а не компетенцией и не достаточной проработкой вопроса. Причем, с учетом того, что он сразу к Президенту рванул с предложением, это был достаточно близкий и доверенный ресурс. Теперь вот приходиться оправдываться перед Москвичами.

      Удалить
  3. Лебедев часто эпатирует своими высказываниями.

    ОтветитьУдалить