Если бы голосование о вступлении в программу реновации корпусов БГ проводилось бы сейчас:

Внимание! Просим помощи!

Данный опрос проводится в пяти конструктивистских поселках Москвы в рамках подготовки кандидатской диссертации. Целью опроса является выяснение качества жизни, отношения жителей к своему району, а также составление социального профиля таких поселков. Все ответы анонимные. Исследование проводится в сугубо научных, некоммерческих интересах. Результаты опроса будут опубликованы в октябре 2017 г.


пятница, 18 августа 2017 г.

Ответ Хуснуллина за несколько дней до оглашения списков по реновации

Пришел сегодня. Но мы то с Вами уже знаем как ДКР проводит мероприятия по капитальному ремонту в 2017 году, они их просто приостановили и не знают, что делать - http://www.budenpos.ru/2017/08/blog-post_13.html



10 комментариев:

  1. Ну если капремонт невозможен, как отвечают из ДКР, то остается только реставрация реконструкция))))))))А вот когда и нас куда))))))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Реставрация тоже вылетает, так как она для объектов культурного наследия.. Остаётся реконструкция, которая по закону возможна лишь при аварийности.

      Удалить
    2. Кто готовился в реновацию и хочет узнать официальную причину отказа позвоните по номеру информационного кабинета Префектуры ЦАО 495-912-21-76 Узнаете много интересного) Потом ,получив на руки этот бред,сразу в Тверской суд. Корпуса 15 и 10 уже звонили.А ты,Сруль?

      Удалить
    3. Приоритет у города квартальный, у нас квартал не вышел по голосам жителей., 2-3 корпуса это не весь квартал. Остается только по аварийности расселить, после второй попытки, первая попытка была в 2013, вторая попроситься в реновацию.

      Удалить
    4. А Сруль ходил вчера к Прищепову в префектуру лично.......

      Удалить
    5. И что сказал Прищепов по нашим домам, тоже никакой конкретики? ?????

      Удалить
    6. Немножко нереальной и бессмысленной для нас конкретики))))Ждем дальше, они тоже ждут, сами ничего не могут. Скажу одно, префекта разбуди ночью и он про наш поселок все без запинки. Но сами они ничего не могут...........

      Удалить
    7. Да ты уж и с префектом под одним одеялом ночью про Буденовские проблемы ну побереги себя

      Удалить
    8. Можно и с префектом под одним одеялом, только кого, тебя? На двоих? Заманчиво но я пас, а у него спрошу.......

      Удалить