Если бы голосование о вступлении в программу реновации корпусов БГ проводилось бы сейчас:

Внимание! Просим помощи!

Данный опрос проводится в пяти конструктивистских поселках Москвы в рамках подготовки кандидатской диссертации. Целью опроса является выяснение качества жизни, отношения жителей к своему району, а также составление социального профиля таких поселков. Все ответы анонимные. Исследование проводится в сугубо научных, некоммерческих интересах. Результаты опроса будут опубликованы в октябре 2017 г.


пятница, 11 августа 2017 г.

Ответ из ФКР

При этом, ФКР не принял проектную документацию, разработанную СК-38. Работы по разработке практически завершены. Деньги СК-38 за их работу так и не перечислили.


34 комментария:

  1. Вот что то подобное и ответят в суде)))Ведется, ищется, разрабатывается)))))))Но не делается)))))))Значит что то ждут, к чему то готовятся.............

    ОтветитьУдалить
  2. Сруль а ты то за что нынче агитируешь? Ты явно не поддерживаешь эту идею, возникает вопрос а ты то что предлагаешь?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я не поддерживаю эту идею из за отсутствия в ней рентабельности и смысла. Ну не имеет смысла разводить грязь на полгода и более ради замены труб там куда пустят и покраски фасадов. Тем более требовать это, когда если надо они это и без напоминаний и требований наших произведут. Ждать осени, а там держать совет в Филях. Ну и продолжать писать, встречатся с ними, указывать на бессмысленность декоркапрема в очередной раз говорить им о том, что это проблемы не решит, видить их с этим согласие и выслушивать, что они ищут допфинансирование и прорабатывают отдельное решение. Предлагать в сотый раз комплексное решение, включающее в себя волновое переселение и послтройку стартового дома тут же, расселение коммуналок и очередников и переговоров с собственниками которым не нужно увеличение. Короче ничего нового не предлагаю, все обыденно и уже проверено и наверное бессмысленно. Но суд с вопросом когда обещенный капрем еще бессмысленней. Коментарии пишем мы под ответом из суда)))))))))

      Удалить
    2. Золотой ты человек Сруль,всё о родине болеешь,всё в трудах и в трудах,отдохнуть тебе надо

      Удалить
    3. Не золотой, нет, только контакты платиновые. А зачем мне отдыхать, я не перетруждался никогда. И родины у меня нет, продал за шейкели и купил себе квартиру в БГ.........

      Удалить
    4. подонок ты , сруль,Родину продал. И БП продашь? сволочь, наступит время расплаты

      Удалить
    5. Дегро ты мое непохмеленное, конечно продал и взял предоплату. Так что расплаты ждать мне не надо, весь гешефт получен с полна))))И БГ продал, много не дали но так, немножко шекелей поприбавилось.......Где блядь креатив, где веселье, где попытки написать интересно и со вкусом....

      Удалить
  3. Ок тв за мир во всем мире, какие конкретные шаги необходимо сделать чтобы этого добиться? Опиши хотяб два первых шага, которые все мы должны сделать чтобы получить кап ремонт не декоративный?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Самое минимальное, что можно сделать, даже не выходя из дома, это взять какое-нибудь из двух последних писем и написать коллективную жалобу сюда - http://letters.kremlin.ru/letters/collective_send.

      Нужны ФИ и электронные адреса обращающихся.

      Удалить
    2. Долбить их письмами. Я сейчас хочу сделать подборочку фотографий, наглядно показывающих, что в домах где сквозные трещины в несущих стенах, трещины в фундаментах, дыры в полу сквозные, маячки, отслоение лестничных пролетов и тд, проведение капремон6та бессмысленно, только реконструкция. И уже с этой подборкой идти по департаминтам........

      Удалить
    3. А потом, капремонт не декоративный уже не будет капремонтом, это будет реконструкция. Ну это реальность, только она сохранит дома. Но ведь люди имеющие хорошие ремонты будут сопротивлятся, они не хотят реально оценивать ситуацию, у них все хорошо, а то, что их хорошо(как к примеру в 18 корпусе) находится в доме с маячками на трещине об этом они и думать не хотят.......

      Удалить
    4. Сруль не надо говорить за всех, у меня сделан хороший ремонт и при этом банальная математика говори, что стоимость моего ремонта сейчас =0, деньги уже потрачены, продать ремонт я не могу. Реконструкция при этом добавит к стоимости моей квартиры 30%. Я готов пожертвовать ремонтом и сделать потом новый.

      Удалить
    5. Сруль, пишет: "Я сейчас хочу сделать подборочку фотографий, )))))ты опять продался????? НЕ тебе оценивать состояние домов, у тебя нет для этого ни знаний, ни образования. А фото ты сделаешь в квартирах кто никогда не делал ремонт, или в корп 16, где новые жильцы - две тётки-коровы по 100кг каждая))) сделали ремонт так, что провалились полы и людей выселили. Сруль, когда ты прекратишь решать за всех!!!! ты уже с реновацией весь БП набаламутил!!!!А ведь понятно было - Реновация это не для нас, но ты всё равно никого не слушал!!!! БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ ЖИТЕЛЕЙ ХОЧЕТ, ЧТОБЫ НАМ ХОТЯ БЫ КАПРЕМОНТ СДЕЛАЛИ!!!Лучше ждать решений по нашим домам , хотя бы со сделанным ремонтом.

      Удалить
  4. Вал Р ты единичный случай. В основном у людей с дорогими ремонтами восприятие реальности отсутствует напроч, про них и пишу.
    Шалом Маркушка))))))Где считаю нужным там и буду фотографировать. Никогда не решал за всех иначе бы давно уже все решил. в 16м корпусе прогнившие перекрытия на 5 и 4 этажах были уже 18 лет назад. А две тетки о которых ты пишешь во первых гораздо достойнее чем ты, во вторых появились там гораздо позднее, в третьих сделали достойный ремонт на третьем этаже и повлиять на разрушенные перекрытия под туалетом и ванной на 4 и 5м никак не могли. то лучше и что хуже и кого больше не тебе считать. Для тебя ответ пришел, читай и перечитывай- невозможно сделать капремонт в наших домах.......Маркушка, знаешь, что такое газенваген?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. сруль, ты опять на своей волне - разговор сам с собой

      Удалить
    2. Сруль всегда на своей волне, ты опять бредишь ближневосточный, тут пишут, а не разговаривают. Так что повторюсь, Сруль всегда на своей и на своем. А ты можешь на чужом, главное глубоко не насаживайся, а то понравится.......

      Удалить
    3. " и повлиять на разрушенные перекрытия под туалетом и ванной на 4 и 5м никак не могли" - Могли, если их санузлы находились в одном стояке.

      Удалить
    4. Но не в этой жизни. Эти женщины живут там 5 лет, а на 5 этаже ванна проседала сантиметр за сантиметром уже 20 лет назад...

      Удалить
    5. Эта деревня 50 региона 3 года назад переселилась, так у тебя всегда искажение фактов по всем новостям всезнающий обосруль ЗАДОЛБАЛ уже

      Удалить
    6. Пальчушки не сотри по краве елозя. Иди и скажи им, то они деревня. Три или 5 тут не важно, они не имеют отношения к перекрытиям которые были гнилые уже 20 лет назад. И все адекватно рассуждающие это не оспаривают. Пишешь, что задолбали тебя? Я тебя не долбил. Это тебе в Голубую устрицу по поводу долбежки, там тебя ждут, тем более ты уже задолбанный.............А машинка то хороша у деревни и ремонт достойный более чем. Не завидуй...........

      Удалить
    7. Сруля, у кого машинка хорошая к тому бежишь на задних лапках, брызгая слюной ---- дверь подъездную открываешь))))смешишь нас, молодец - вот этим и занимайся)))))

      Удалить
    8. "Но не в этой жизни." - перекрытия были гнилыми и держались уже за счет перегородок, следовательно перегородки трогать было ни в коем случае нельзя. Но выяснить этом можно было лишь, проведя предварительное обследование. Что является стандартной процедурой при перепланировках, но сделано по-видимому не было.

      Удалить
    9. Так а должны ли они держаться за счёт перегородок? Нет.. А сколько ещё таких случаев по нашим домам?

      Удалить
    10. Константин, когда уже 20 лет назад, проседала ванная сантиметр за сантиметром обследование можно уже было и не делать...Надо было ремонтировать. Хотя можно было и обследовать, это на любителя. Но всем было все по хую, по жирному. А знаешь почему? Люди уже тогда хотели признания квартиры на 5 этаже аварийной, она муниципальная. Но даже не в этом дело. Что там все рухнуло после ремонта на 3 этаже? Нет, там не рухнуло ничего, продолжает потихонечку оседать. Ты пишешь, про стандартные процедуры? Так и полы вскрывать нельзя без разрешения, закон не позволяет но люди же вскрывают. Но это у нас в порядке вещей говорим одно, а сами по другому....Сам такой же))))))))

      Удалить
    11. "Люди уже тогда хотели признания квартиры на 5 этаже аварийной, она муниципальная." - ситуация мне хорошо знакома. И люди все еще уверены, что кто-то решит их проблемы нахаляву, а кто-то поддерживает в них эту уверенность.

      "Ты пишешь, про стандартные процедуры" - прежде чем перегородки сносить в таких старых домах и это явно не равнозначно со вскрытием половой доски.

      Удалить
    12. "Так а должны ли они держаться за счёт перегородок?" - вы сами ответили на вопрос. Но разбирать перегородки было нельзя!

      Удалить
    13. Раз они не несущие по данным БТИ отчего же нельзя? Другой вопрос что несущая способность перекрытия уже совсем не та. Вот в этом и вся проблема и так оно в большом количестве мокрых мест в БГ. При этом Константин предлагает нам решить эти вопросы окраской фасадов. Браво!

      Удалить
    14. "При этом Константин предлагает нам решить эти вопросы окраской фасадов." - для тех кто не в теме, это ложь.

      Удалить
  5. Никому не нужен ваш косметический кап.ремонт. Ивы тов. МАРК тоже не говорите за всех, только от имени своей квартиры. А если я со своим евроремонтом рабочих не пущу,то и вам его не сделают.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. если Вы Анонимный, сделали евроремонт с заменой труб - это хорошо и правильно. Далее к примеру:
      1.начинают менять трубы в доме и должны заменить соединяя с вашими новыми и вы не пустите? тогда если над вами останутся старые - то может прорвать по старости трубы и вашу квартиру затопить, что не совсем приятно и никому это не надо.
      2- могут обязать с Приставами обязать Вас к допуску места замены труб.

      Удалить
    2. "Никому не нужен ваш косметический кап.ремонт."

      Косметический и капитальный - это два разных понятия. Капитальный ремонт нужен тем, кто не уничтожает свое и общее имущество, специально приводя собственную квартиру в еще более убогое состояние, наивно полагая, что от этого будет зависеть скорость принятия решения по предоставлению новой жилплощади в ЦАО.

      Удалить
  6. Креатив с никами конечно ниже плинтуса, да и троллинг никакущий но уже прогресс)))))), Маркушке же за 2 пункт жирная двойка, видно слабое знание предмета( а все туда же, в борцы за конструктивизм) Не вводи в заблуждение, никаких приставов не было и не будет в таких случаях. Подпись, что все риски на себя или в случае отказа подписывать, фиксируется 2 свидетелями и опять же все риски на квартиру в которой трубы не поменяли.......

    ОтветитьУдалить
  7. Сруль всем только и осталось, что на диване планировать кап. ремонт :-) продолжит стоять БГ а мы будем в нем жить ... и уж возможно дети наши увидят снос этого говна :-) в "перспективном гетто районе"

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну значит так тому и быть. Хотя всякое может быть. Может они такие ответы присылают для выбивания допфинансов, а может для ускорения признания аварийными нас..........

      Удалить