Внимание! Просим помощи!

Данный опрос проводится в пяти конструктивистских поселках Москвы в рамках подготовки кандидатской диссертации. Целью опроса является выяснение качества жизни, отношения жителей к своему району, а также составление социального профиля таких поселков. Все ответы анонимные. Исследование проводится в сугубо научных, некоммерческих интересах. Результаты опроса будут опубликованы в октябре 2017 г.


вторник, 11 июля 2017 г.

Варламов будет писать про реновацию совместно с мэрией, интересно, посмотрим

15 комментариев:

  1. Варламов это тот*кудряш в очках*, да? С которым мы тогда в кафешке встречались когда мегаинвесторы приходили?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нет это другой человек. Он вот это снимал - http://varlamov.ru/1878218.html.

      Удалить
    2. Наша подруга боевая, которую я обожаю за мастерское использование ненормативной лексики вчера отдалась в руки ГУИСа))))))))

      Удалить
    3. Анонимный11 июля 2017 г., 19:32

      Да Сруль как мелко ты упал да и компашка твоя продажная, МЕГАИНВЕСТОРЫ не ходят по кафешкам хотя вы заслуживаете только стакан портвешка 777 на большее не тянете только здесь пыль в глаза пускаете

      Удалить
    4. Вот ведь компашка моя, одни сволочи, продались значит, а я не в курсе. Поподробнее, кому и за сколько, буду долю с них вышибать. Сруль может себе позволить и упасть. Это жизнь. Сруль в отличии от недоброжелантеоей злобствующих и на вершинах бывал. А стакан портвешка хорошего Сруль завсегда. Ты то наверное и не представляешь сколько стоят сейчас *три топора* хорошего разлива. Думаю ты не потянешь даже коробку. И потом к нам то хоть кто то приходит и обращался, а к тебе?

      Удалить
    5. Анонимный11 июля 2017 г., 20:00

      И здесь вывернулся а (недоброжелантеоей) это что не пей дружище а то руки заплетаются

      Удалить
    6. Бывает и такое, буковки путаются. В среде флуда и троллинга это не считается))))))Мне бы поподробней про продажность, такое вель надо пресекать на корню, продаватся так всей компашкой. Или все же это только злобные предположения?

      Удалить
    7. Анонимный 20:00 когда сказать нечего, начинаем докапываться до опечаток оппонента, понижая дискуссию до уровня "дурак! -сам дурак!". Понимаю, но не разделяю. Иной раз лучше ведь и промолчать. Тезисов поднакопить. Или у вас личная неприязнь у Срулю? )))

      Удалить
    8. Может быть меня не любят массы по национальному признаку?

      Удалить
    9. Мойшевич массы тебя как раз любят. Вот-вот культ создадут. Это один какой-то завелся, да и тот невнятный. Спишем на статистическую погрешность )))

      Удалить
    10. Может массы мне памятник или деньгами? Я бы оценил))Деньгами лучше конечно, ежемесячно. А к памятнику будут недоброжелатели прокрадываться ночами и гадости на постаменте писать, не надо.......

      Удалить
    11. Анонимный12 июля 2017 г., 15:57

      Вот здесь ты прав на все 100 собаки все зассут и обосрут, а цветы от поклонников спиздорят а насчет денег к МЕГАИНВЕСТОРАМ или спонсорам

      Удалить
    12. Собак я прощу, а вот люди-собаки это да, с них станется. Мегаинвесторы исчезли, трудно, практически нереально по отдельности корпус надстроить. А целиком городок это уже не мега, а мегамега.........А вот от спонсорства не откажусь, кто они, мои спонсоры, давай, озвучивай.........

      Удалить
  2. Одуван всегда был конъюнктурщиком. Не доверяю я ему - скользкий тип!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот и посмотрим, что будет писать. Мне интересно.

      Удалить