Внимание! Просим помощи!

Данный опрос проводится в пяти конструктивистских поселках Москвы в рамках подготовки кандидатской диссертации. Целью опроса является выяснение качества жизни, отношения жителей к своему району, а также составление социального профиля таких поселков. Все ответы анонимные. Исследование проводится в сугубо научных, некоммерческих интересах. Результаты опроса будут опубликованы в октябре 2017 г.


понедельник, 17 июля 2017 г.

Сергей Собянин в прямом эфире ответит на актуальные вопросы

Полагаю, что до этого эфира или в ходе него будет опубликован окончательный список домов под реновацию. Эта дата фигурировала во многих документах. Можем услышать что-то интересное..

И не забывайте задавать интересующие Вас вопросы:



Мэр Москвы проведет прямой эфир на телеканале «ТВ Центр» 20 июля в 20:00. Задать интересующие вас вопросы можно с помощью формы на этой странице.

Во время интервью на телеканале «ТВ Центр» Сергей Собянин ответит на вопросы жителей. Каждый желающий, помимо текста, может отправить Мэру Москвы видеовопрос.

Чтобы задать вопрос, нужно лишь указать имя, адрес электронной почты и тему, которая вас интересует. Можно прикрепить также видеоматериалы. Обратите внимание, что размер загруженного файла не должен превышать пяти мегабайт.

15 комментариев:

  1. Вопрос что придёт им на смену ... тоже самодельно выше?

    ОтветитьУдалить
  2. Когда уже все разрешится у нас? Вот в чем вопрос. Сроки пусть озвучивают))))))

    ОтветитьУдалить
  3. Сруль ты знаешь мою позицию - не скоро

    ОтветитьУдалить
  4. Мойшевич с этой игрой в демократию власти сами себя за жопу укусили, судя по статье. С нашим народом так нельзя, все должно быть в приказном порядке, а несогласных в сибирь, вот тогда любая программа заработает!

    https://www.vedomosti.ru/realty/articles/2017/07/17/723956-programmu-renovatsii

    ОтветитьУдалить
  5. Ответы
    1. А что дальше, после опубликования списка?

      Удалить
    2. Все нервы стрепали бедному, больному жиду своими отсрочками.......

      Удалить
    3. Мойшевич видишь мы тебя бережем - я предупредил заранее что списков 20 не будет, Михалыч сроки уточник где надо)))

      Удалить
  6. Меня надо беречь, я крайний жидяра на районе.......Что то вспомнилась мне история про вечного жида, рассказанная Осей Бендером в вагоне поезда.......

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну история с вечным жидом библейская и очень печальная. Агасфен все же Иисусу в малости отказал, от того и бродит. Ты Мойшевич на себя лишнего то не вешай!

      Удалить
    2. В версии Бендера все гораздо прозаичнее и печальнее)))))))))....

      Удалить
    3. Перечитал!

      Аккурат в 1919 году Вечный Жид-в своих рыцарских брюках нелегально перешел румынскую границу. Стоит ли говорить о том, что на животе у него хранились восемь пар шелковых чулок и флакон парижских духов, которые одна кишиневская дама просила передать киевским родственникам. В то бурное время ношение контрабанды на животе называлось "носить в припарку". Этому делу старика живо обучили в Кишиневе. Когда Вечный Жид, выполнив поручение, стоял на берегу Днепра, свесив неопрятную зеленую бороду, к нему подошел человек с желто-голубыми лампасами и петлюровскими погонами и строго спросил:

      – Жид?

      – Жид, - ответил старик.

      – Ну, пойдем, - пригласил человек с лампасами. И повел его к куренному атаману.

      – Жида поймали, - доложил он, подталкивая старика коленом.

      – Жид? - спросил атаман с веселым удивлением.

      – Жид, – ответил скиталец.

      – А вот поставьте его к стенке, - ласково сказал куренной.

      – Но ведь я же Вечный! - закричал старик. Две тысячи лет он нетерпеливо ждал смерти, а сейчас вдруг ему очень захотелось жить.

      – Молчи, жидовская морда! - радостно закричал губатый атаман. – Рубай его, хлопцы-молодцы! И Вечного странника не стало.

      Удалить
    4. Юрич, согласись, авторы дописали финал очень достойно, гораздо лучше сам стиль чем в библии)))))))))))

      Удалить
    5. Моглашусь! Не оторваться )))

      Удалить
    6. Веселое удивление, ласково, радостно закричал, хлопцы-молодцы и это повествование о лютой казни)))). Один из любимых мною отрывок в произведениях, хотя там куда взор не брось, везде шедеврально))))))

      Удалить