Внимание! Просим помощи!

Данный опрос проводится в пяти конструктивистских поселках Москвы в рамках подготовки кандидатской диссертации. Целью опроса является выяснение качества жизни, отношения жителей к своему району, а также составление социального профиля таких поселков. Все ответы анонимные. Исследование проводится в сугубо научных, некоммерческих интересах. Результаты опроса будут опубликованы в октябре 2017 г.


вторник, 23 мая 2017 г.

Письмо от Прищепова (Префектура)


1 комментарий:

  1. Не знаю с какой целью А.М. Прищепов и Е.Л. Седун включили в свой ответ 3-ий абзац, т.к. голосовать и собирать ОСС на тему включения или не включения в программу реновации, в соответствии с пп. 2.2 и 2.3 того же постановлениея Правительства Москвы от 02.05.2017 №245-ПП, могут только жильцы домов, включенных в перечень домов-кандидатов на реновацию.

    Более того, все дома включенные в перечень кандидатов, по умолчанию войдут в программу если большинство собственников (2/3) не проголосуют против.
    Следовательно идти или собирать ОСС, чтобы проголосовать "ЗА" имеет смысл, только если вы не единственный собственник помещения и ваш сосед голосует "ПРОТИВ".

    ОтветитьУдалить