Внимание! Просим помощи!

Данный опрос проводится в пяти конструктивистских поселках Москвы в рамках подготовки кандидатской диссертации. Целью опроса является выяснение качества жизни, отношения жителей к своему району, а также составление социального профиля таких поселков. Все ответы анонимные. Исследование проводится в сугубо научных, некоммерческих интересах. Результаты опроса будут опубликованы в октябре 2017 г.


понедельник, 22 мая 2017 г.

Дадаев Салман Кадиявович назначен на должность главы управы Басманого района (ЦАО)

Источник: http://www.dom-i-dvor.info/news/naznachenyh-i-perenaznachenyh-glavyh-uprav-rajonov-moskvyh-v-cao-i-sao

Подписаны соответствующие распоряжения Мэра Москвы:

- Дадаев Салман Кадиявович назначен на должность главы управы Басманого района (ЦАО), - распоряжение Мэра от 19.05.2017г. № 331-РМ
.
Служебный контракт заключен на срок полномочий Мэра.


Дадаев Салман Кадиявович, официальная биография.

Родился в 1979 году

В 2002 году окончил Дагестанский государственный университет, юридический факультет, диплом с отличием

Май 2000 – ноябрь 2002 – юрист 2-й категории юридического отдела ОАО «Сулагэнерго»

Январь 2004 – июль 2004 – начальник отдела коммерции и ценных бумаг, начальник юридического отдела ОАО «16-й таксомоторный парк».

Июль 2004 – март 2010 – ведущий специалист-юрист управы района Метрогородок города Москвы

Март 2010 – март 2012 – первый заместитель главы управы района Метрогородок города Москвы по вопросам жилищной политики и жилищно-коммунального хозяйства

Сентябрь 2012 – сентябрь 2014 – первый заместитель главы управы района Сокольники города Москвы по вопросам экономики, строительства, жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства

Сентябрь 2014 – по настоящее время – первый заместитель главы управы района Хорошево-Мневники города Москвы по вопросам строительства.

21 комментарий:

  1. посмотрите как работает команда главы нашего района. https://www.youtube.com/watch?v=mq00MG9O_L8

    ОтветитьУдалить
  2. Несколько от темы отступлю. Ни кто не знает, как называться будет мост новый пешеходный через Яузу?

    ОтветитьУдалить
  3. Какой ужас. И все безумно любят Москву и москвичей.

    ОтветитьУдалить
  4. Возмем для примера управу Сокольники . Здесь Первым заместителем главы управы отвечающим за земельные отношения, гаражи , торговые точки и многое , что другое делающее жизнь населения комфортной является Салман Дадаев. Если внимательно ознакомится с сотнями жалоб москвичей и приглядеться к его работе явственно проявляется знакомая по Кавказу схема чиновного беспредела , возможно неосознанно, перенесенная им на московскую почву. Салман по восточному ментален и образован, человек не с улицы, а выдвиженец команды, умеет четко выполнить поручение влиятельного лица, сделать из закона дышло для достижения нужных целей. А что касается москвичей , то тут простой подход никакого реального диалога и сотрудничества , презрительное отношение к их реальным нуждам , действия не улучшающие условия жизни на территории, а кардинально меняющие их в худшую сторону и все по закону , которым можно прикрыть любую интересную комбинацию. А как вы думаете, как чувствует себя лекторат , которому под окнами запихивают многоэтажный гараж , мостят очередную шашлычную забегаловку , лишают придомовой территории , а расположенную на ней единственную парковочную площадку передают в аренду правильным коммерсантам. Кем они начинают себя чувствовать на территории, которая им уже не принадлежит и на которой даже приезжие дворники устраивают демонстрации перед управой пытаясь получить свою зарплату у эффективного менеджера. Можете обращаться в суд, но там тоже свои люди . Круг замкнулся, начинаются знакомая по Дагестану картина разборки с мордобоем и полицией сгоняемых с земельных участков и придомовой территории автовладельцев и жителей , строительство гаражных комплексов и гостиниц на час, без учета мнения населения , ночная стрельба и танцы загулявшей молодежи , и соответственно численное пополнение рядов русских националистов и протестного лектората .

    ОтветитьУдалить
  5. лучше не читать на ночь.

    ОтветитьУдалить
  6. Анонимный22 мая 2017 г., 22:52

    Еду завтра Приору брать..

    ОтветитьУдалить
  7. Интересно, что этот человек был первым заместителем главы управы района Хорошево-Мневники города Москвы по вопросам строительства!

    ОтветитьУдалить
  8. Анонимный22 мая 2017 г., 23:22

    Кто готов пободаться(((

    ОтветитьУдалить
  9. "Более 90 процентов проголосовавших москвичей поддержали программу" - заголовок статьи оставлю без комментариев. Ниже выдержка из текста:
    «Мы видим, что уже более 20 процентов жителей пятиэтажек проголосовали либо в МФЦ, либо в "Активном гражданине", часть приходят на собрания и готовят протоколы. Предварительно, более 90 процентов людей поддерживают программу», — сказал он.

    Что-то как-то слабовата активность для Москвы и ее жителей, которые повально хотят избавиться от своего никудышного жилья и предаться реновационной вакханалии. Возможно Ксения К., которая все еще не раскрывает тайну прошедшего шабаша, поможет, как говорят американцы, катастрофически улучшить эти показатели?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный23 мая 2017 г., 00:35

      Вот вы шутите все тут, а Ксения скоро с пацанами на приорах белых будет по районы рассекать и подписи за снос выбивать

      Удалить
    2. Анонимный23 мая 2017 г., 10:30

      Пока что есть выбор, на оленях или на лада седан))) На оленях думаю будет надёжней!!!

      Удалить
  10. Слушайте, что же я вам так не даю покоя???? Лучше на приорах заниженных, чем из себя коренных москвичей стоить, когда вчера приехал и колхоз до сих пор в душе!!!!! Спи, спокойно ананим-ананист!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксения, не обращайте на них внимания. Еще совсем недавно они издевались и материли адекватных людей, понимающих, что замена перекрытий без отселения невозможна. Затем яростно доказывали наличие переселенческого фонда для 3 тысяч жителей и оскорбляли сторонников сноса. Как только ситуация изменилась и они почуяли одним местом выгоду для себя любимых, тут же стали призывать "недоумков из гнилушек" - не подведите, товарищи! Проголосуйте вместе с нами за выселение и срочно! Теперь пишут письма с просьбой включить в реновацию. Разворот на 360 гр.
      Ну а этот товарищ от нежелания ехать неизвестно пока куда, выступает здесь, как будто это что-то может изменить. Выселять нас надо было еще 20 лет назад.
      И еще , для любителей "понаехавших" ( а эти активисты такие и есть, все родились не в Москве ), уточняю: я коренная москвичка в четвертом поколении и живу НЕ в гнилушке.

      Удалить
  11. Анонимный23 мая 2017 г., 09:00

    Пижнец району(( скоро родственники и друзья займутся активной коммерческой деятельностью.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А как же- брааааатских наааароооодов соооюз вековоооооой...........Представить, что в Махачкале руководитель района русский это фантастика, а тут у нас реализм. Но это мелочи, можно их террористов в герои России и руоводители региона прыгнуть, а тут глава района, ерунда...........Но красные мокассы надо купить на всякий случай.......

      Удалить
    2. Анонимный23 мая 2017 г., 11:37

      Там и так очень сложные взаимоотношения межуд народами, населяющими республику, пришлого ваще взорвут к х..м! А в Москве твори че хАчу (глагол) :)) Боюсь, что он будет далек от проблем жителей района (( белые приоры, черные бмв, свадьбы со стрельбой - скоро в новостной сводке басманного района.

      Удалить
    3. хач - крест, хачик - крестик (сущ.) не будет он далек, всё места под рынки, парковки и палатки можно было разглядеть из сокольников. дядька умный, но руководят им другие умные дядьки или тетьки.

      Удалить