Внимание! Просим помощи!

Данный опрос проводится в пяти конструктивистских поселках Москвы в рамках подготовки кандидатской диссертации. Целью опроса является выяснение качества жизни, отношения жителей к своему району, а также составление социального профиля таких поселков. Все ответы анонимные. Исследование проводится в сугубо научных, некоммерческих интересах. Результаты опроса будут опубликованы в октябре 2017 г.


вторник, 4 апреля 2017 г.

Нас призовут голосовать за снос без реальных предложений о переезде


Нас призывают голосовать за снос без реальных предложений о переезде и в полной неизвестности. Закон еще не принят, но голосуй непонятно за что?

37 комментариев:

  1. Да это нормально,что сначала голосование,потом будут предлагать варианты,а вы хотите чтобы с ответом "Да" сразу был вариант с адресом написан? Тем более предлагаются три варианта... Зачем вы ищете постоянно подвох и не перестаете навязывать обязательный обман,связанный со сносом, уж слишком это навязчиво,под каждым постом писать,что смотрите,вас всех обязательно кинут и отправят куда подальше,не вздумайте голосовать за снос..... Не надо себя считать самым умным в этом вопросе,уж как нибудь разберёмся без вашего запугивания.....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это нормально для Вас, а не для меня. А кто вам сказал, что 3 варианта будет? Почитайте законопроект, один вариант письмом по почте, не нравится тогда суд, решение которого нельзя обжаловать..

      Объясните мне зачем менять нынешний закон? Пусть инвестор договариваться с собственниками, предлагает варианты. Как есть сейчас.

      Удалить
    2. Вы сначала разберитесь с тем, надо ли пробел ставить после запятой или нет..

      Удалить
    3. Анонимные соседи, так и не заходите сюда, все же понятно вам. Читайте другое, Москву 24 смотрите и слушайте восторженные отклики, не теряйте время свое. А нас оставьте с нашими сомнениями и переживаниями.

      Удалить
  2. Не любят они прямых вопросов и конкретных ответов, жопой сука закрутили сразу))))))9:09 Подвох говоришь? Ты где живешь? В Дании или Норвегии? В этой стране ты никто и звать тебя никак если ты простой человек и уж наебывают людей постоянно, власть и иже с ними.......Разбирайся конечно без запугивания, желаю тебе новострой с трещинами и пьянью на всех 20 этажах в Капотне или НМ, заслужил......

    ОтветитьУдалить
  3. И опять про Новую Москву и все одно и тоже..... Бла бла бла.....А сруль матершинник считает себя наверно приличным соседом для соседних квартир, " интеллигентщина".....Сам же жопой и крутит,то готов сохранять и в тоже время не против сноса,если нормальный вариант предоставят....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сруль жопой никогда не крутил и не собирается. На хуй может послать это да, если заслужил. Я всегда стоял на позиции максимальной капитализации и рентабельности. На первом месте для меня реконструкция, именно после нее моя квартира будет стоить максимум от возможного. Вот ЕСЛИ придложат достойный вариант, тогда и посмотрю, а пока они хотят, что бы народ ЗА СНОС подписался, а не за новое жилье там то и там то, такое то и такое........ Забыл спросить, а как твое дупло, крутится? Любишь поди когда тебя власть шпилит?

      Удалить
    2. Обдристался весь от предстоящего сноса))))))

      Удалить
    3. "На первом месте для меня реконструкция, именно после нее моя квартира будет стоить максимум от возможного." - чем вы, Сруль, отличаетесь от жителей коммуналок, которые хотят улучшить условия проживания? За что вы их материте? Вы такой же халявщик, как и они.

      Удалить
    4. Жилищные условия улучшить? Да, без вопросов, готовы все, даже если они и так не плохие!

      Но гн. Моншевич уже сейчас говорит, что назревает очередной грандиозный обман, в отличие от жителей коммуналок, которые будут лепетать после расселения, сидя в том же составе и на общей (только другой) кухне да еще и под звуки музыки доносящиеся из квартиры соседа, который живет на 10 этажей выше, в соседнем подъезде, что опять накололи. Только вот обращения свои подавать они уже будут не в Префектуру ЦАО.

      Удалить
    5. Это он так заботу о жителях коммуналок проявляет, матом кроет из любви к ближнему! Беспокоится, что они опять на одной кухне окажутся? Но это не его проблемы. Все просто: он мечтает по максимуму поднять цену своей квартиры на халяву, а сторонники сноса ему немного мешают. Не надо пИсать ерундой, если ответить по существе не можете.

      Удалить
    6. Если по существе, то все думают о том, чтобы по максимуму поднять...

      Удалить
  4. Беспокойся не о моем кишечнике, а о том жилье, которое тебе дадут в случае сноса, проктолог))Я то готов к любому развитию событий и уж выжму из любой ситуации максимум.........

    ОтветитьУдалить
  5. Исходя из того, что я услышал на видео. Верить нужно, что говорит гн. Собянин и его подчиненные прессе, пока он сам правит законодательство под девелоперов московских.

    ОтветитьУдалить
  6. 80 процентов москвичей поддерживают снос!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Опрос из 600 человек. Вот Вам и голосование с паспортами ))) У нас в день посещений блога в два раза больше..

      Удалить
    2. И это выборка из 1.500.000 человек? Не репрезентативная, если кто знает что это означает.

      Удалить
    3. Конечно нет, они же не любят в таких случаях статистический анализ применять. Спросили кого надо и все. И все в Москве за :)

      Удалить
    4. Размер выборочной совокупности: https://goo.gl/4AhEUY

      Удалить
  7. А это просто встречи с жителями или и голосование заодно будет?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Просто встреча с жителями,но во всех округах в одно время и день )) . Не думаю, что прям что-то конкретное будут говорить сейчас на этих встречвх.., но посмотрим.

      Удалить
  8. Управляющая Компания должна конечно расклейку на подъездах сделать , что бы все были оповещены и смогли найти время для встречи. А кто у нас теперь Глава Управы?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Всё Вам все должны )). Максимум на информационных стендах что-то повесят.

      Удалить
    2. И то вряд ли.... Или как написал сруль: врятле....

      Удалить
    3. зато он матерные слова без ошибок пишет :-)

      Удалить
  9. 12:27 С какого хуя я халявщик. Мне новую квартиру не надо, меня старая устраивает, а капремонт они обязаны сделать с учетом пожелания жителей. И я не требую, мне его сделайте, а другим нет. А сносители хотят свои условия улучшить снеся мое жилье.........Пусть найдут способ улучшить свои условия меня не сносив........

    ОтветитьУдалить
  10. Здесь уже говорили, что сносят не жители, а мэрия, вот туда и обращайтесь, а голосовать каждый будет в своих интересах. Никого не волнует, нравится это вам или нет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мэрия мэрией, а мы посмотрим как жители проголосуют. Посмотрим как будет устроено голосование. В первых рядах вроде нас нет. Потому сейчас никто мнением жителей и не интересуется. Для меня вот важно принятие того или иного решения. Уже, наконец. Это подвешенное состояние уже достало всех. Хотят сносить - пусть сносят и рассказывают кого и куда поселят. Хотят признавать памятником - пусть признают и делают нормальный ремонт, выделяют деньги.

      Удалить
    2. Да, определенности в нашей жизни не хватает

      Удалить
    3. И даже так - хотят признавать памятником - пусть признают, делают нормальный ремонт, выделяют деньги, расселяют коммуналки и переселяют желающих уехать..

      Удалить
    4. Письма то об этом все и пишутся. Основная суть - давайте примем решение, а не будем его постоянно откладывать.

      Удалить
  11. "Мэрия мэрией, а мы посмотрим как жители проголосуют. Посмотрим как будет устроено голосование. В первых рядах вроде нас нет. Потому сейчас никто мнением жителей и не интересуется. Для меня вот важно принятие того или иного решения. Уже, наконец. Это подвешенное состояние уже достало всех. Хотят сносить - пусть сносят и рассказывают кого и куда поселят. Хотят признавать памятником - пусть признают и делают нормальный ремонт, выделяют деньги." + 1000!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На вопрос :куда расселят,уже сто раз отвечали,что в пределах района проживания,а для жителей Цао в пределах округа.Главное чтобы голосование было абсолютно честным и действительно по паспортам,тогда и посмотрим,сколько и каких желающих.

      Удалить
    2. Да, согласен с Вами, будем верить, что так и будет, но в голове держим историю когда Собянин говорил, например, что платные парковки не выйдут за пределы Садового :).

      Удалить
    3. Прослушайте выступление с заседания Городской думы и поймете куда вас МОГУТ расселить в соответствии с текущим законодательством.

      Удалить
    4. Михалыч, в этом государственном образовании, как и в том, правопреемником которого является это с разговорами и обещаниями проблем не возникало и не возникнет)))))) Людей стреляли по законам принятым после совершения преступления и ничего, а тут с метрами и местом что ли не разберуться, разберуться и еще как))))))Пока не будет информации где и сколько ничего нельзя сказать. А вообще ясность только с разговорами, с решениями нет ее)))))

      Удалить