Если бы голосование о вступлении в программу реновации корпусов БГ проводилось бы сейчас:

Внимание! Просим помощи!

Данный опрос проводится в пяти конструктивистских поселках Москвы в рамках подготовки кандидатской диссертации. Целью опроса является выяснение качества жизни, отношения жителей к своему району, а также составление социального профиля таких поселков. Все ответы анонимные. Исследование проводится в сугубо научных, некоммерческих интересах. Результаты опроса будут опубликованы в октябре 2017 г.


четверг, 14 декабря 2017 г.

ФКР официально про новые сроки..


10 комментариев:

  1. Ну если на контроле у самого Пульнера...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Самое забавное, что он действительно теперь контролирует наш вопрос, Галямов больше нами не занимается и Агафонов работает под руководством Пульнера.

      Удалить
    2. А почему это забавно?

      Удалить
    3. Хотя бы потому, что это уже минимум четвертый человек, очередной заместитель генерального директора ФКР, который курирует наш вопрос.

      Удалить
    4. Тогда ясно, спс.

      Удалить
    5. Михалыч это как раз объяснимо. У них в фкр движение, ротация кадров и тд. А БГ на месте стоит, мовзалей с вождем. Вот нас и передают )

      Удалить
  2. Частичный доступ)Ну и будет вам частичное счастье в виде частично сделанного капремонта, частично решившего проблему))))Вас это устраивает?

    ОтветитьУдалить
  3. Сегодня свершилось-двое из Мосжилниипроекта приходили к нам в 15-й,осмотрели(без вскрытия)несколько квартир,обещали на днях,получив доступ,вернуться с целью осмотра подвала.В подвале 7-го корпуса уже работали сегодня.А крышу 9-го будут утеплять,привезли к ним во двор много рулонов утеплителя.Жизнь идет!Без дела не сидим!

    ОтветитьУдалить
  4. Утепление крыши это типа капремонт????

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да)))))И замена пары бревен в паре квартир тоже)))))А потом создавайте ТСЖ и вперед, за все платить самим))))))))

      Удалить