Внимание! Просим помощи!

Данный опрос проводится в пяти конструктивистских поселках Москвы в рамках подготовки кандидатской диссертации. Целью опроса является выяснение качества жизни, отношения жителей к своему району, а также составление социального профиля таких поселков. Все ответы анонимные. Исследование проводится в сугубо научных, некоммерческих интересах. Результаты опроса будут опубликованы в октябре 2017 г.


Что будет на стене у детской площадки?

пятница, 1 декабря 2017 г.

Ответ из администрации Президента




11 комментариев:

  1. Как всегда одно и то же, перекрытия не можем поменять, капремонт не сделать, а что делать с домами - не знаем

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Знают они всё и намекают что либо живёте в таком состоянии пока не попроситесь в Аварийность!
      Сруль был прав, что реновация только может гарантировать раёон в случае переселения.

      Удалить
  2. Лет 15 назад перед началом ремонта в своей квартире ходила в Управу узнавать судьбу нашего БГ. Мне доступно обьяснили, что ничего делать не будут до первого пожара в домах с деревянными перекрытиями.Вот тогда начнется шевеление. Вот такая история.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. 15 лет назад было другое правительство еще, так что эта инфа уже не совсем актуальна, но есть доля правды про пожары и разрушение, не дай Бог, конечно

      Удалить
  3. А собственно,вот вам и заключение,которого мы так ждали! Ясно,что они напишут То,что вам надо,мы лелать не уполномочены и финансирования нет,а то,что мы можем сделать,при таких перекрытиях бесполезно.

    ОтветитьУдалить
  4. Спрашивается вопрос,какого мы платим взносы за капремонт?Пусть нас освободят,раз так

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А действительно, уже сто раз сообщили о невозможности капремонта, а взносы ежемесячные никто не отменяет.... Это же нарушение , причём грубейшее.... Нас просто обдирают по наглому, а куда и на что уходят наши деньги, вот вопрос..... Что на этот счёт отвечает Фонд капремонта???????

      Удалить
    2. Они же не дураки писать, что мы ничего не сделаем и ремонт провести невозможно, они пишут, что нет таких работ в рамках такой-то программы, вопрос прорабатывается и это может быть бесконечно, при этом же писали, что им можно просто выпустить ПСД (смету, т.е просто написать, что именно они собирались бы делать и сколько это примерно бы стоило), в 2017 году и никакого нарушения с их стороны не будет, но при этом ничего по этому ПСД не делать, так как работ по перекрытиям нет и быть не может... И идите жалуйтесь на них, хоть обходитесь, судитесь и обсудитесь, они ничего не нарушат этими действиями..

      Удалить
    3. Это все верно, короче просто морочат голову своими отписками и по возможности не отвечают ни на один конкретный вопрос, и так шифроваться можно очень долго, пока на подъезд не наклеят объявления о расселении....Эта практика в Москве очень давно.....

      Удалить
  5. Ребята, дождёмся нового заключения. Его пока нет.

    ОтветитьУдалить
  6. После нового заключённых будете ждать отдельного решения, его также нет

    ОтветитьУдалить