Если бы голосование о вступлении в программу реновации корпусов БГ проводилось бы сейчас:

Внимание! Просим помощи!

Данный опрос проводится в пяти конструктивистских поселках Москвы в рамках подготовки кандидатской диссертации. Целью опроса является выяснение качества жизни, отношения жителей к своему району, а также составление социального профиля таких поселков. Все ответы анонимные. Исследование проводится в сугубо научных, некоммерческих интересах. Результаты опроса будут опубликованы в октябре 2017 г.


среда, 1 ноября 2017 г.

Ни на что не похоже?


"И.о. главы управы отметил, что в период голосования, жители некоторых пятиэтажек высказались за включение их домов в программу реновации, набрав необходимое число голосов. Это дома по следующим адресам: Матросская тишина, д. 16 (82% голосов высказались «за»), д. 19, к. 3 (69%); ул. Короленко, д. 1, к. 5 (70%), д. 6А (68%); 3-я Рыбинская ул., д. 28 (68%), д. 19 (80%). Инициировали проведение собраний жители еще порядка 15 домов, но не набрали необходимого числа голосов для расселения, либо высказались против сноса их дома."


Адрес: Матросская тишина, д. 16

Реклама: http://eat-apple.com/ - доставка фруктовых корзин

4 комментария:

  1. Когда нам сделают такие модные подпорки? Шо у нас за конструктивизм без ржавых подпорок! Хернясс!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сразу после обследования )

      Удалить
  2. И вот ведь в чем парадоксальность то ситуации. Деля ценителей конструктивизма на внутренних и внешних, вижу полнейшуу их недееспособность. Внутренние могут клясться в любви в историческому наследию, мимоходом перестраивая, надстраивая, ставя пластик и кондеи, а внешние, еще более ожесточенно любя историю и городскую среду(в заботе конечно о людях) , не горят желанием бросится в омут с головой, окунутся в авангард, продать свое жилье и купить тут у нас в Буденовском........

    ОтветитьУдалить
  3. Забыл тех, кто просто не хочет ютиться в муравейнике.

    ОтветитьУдалить