Если бы голосование о вступлении в программу реновации корпусов БГ проводилось бы сейчас:

Внимание! Просим помощи!

Данный опрос проводится в пяти конструктивистских поселках Москвы в рамках подготовки кандидатской диссертации. Целью опроса является выяснение качества жизни, отношения жителей к своему району, а также составление социального профиля таких поселков. Все ответы анонимные. Исследование проводится в сугубо научных, некоммерческих интересах. Результаты опроса будут опубликованы в октябре 2017 г.


четверг, 31 августа 2017 г.

Ждем когда БГ сам начнет сбор денег на капремонт )


В Свердловской области пенсионерки самостоятельно отремонтировали дорогу


В Красноуфимском районе Свердловской области пенсионерки сообща купили щебень и вместе заделали ямы на дорогах, сообщает портал «В Красноуфимске.ru».

 Как рассказала жительница деревни Средний Бугалыш Гульнур Янкина, дорога на улице Заречной была в ужасном состоянии — с ямами и ухабами. «Этим летом сельчане собрались, покумекали, скинулись по 500 рублей на машину щебня! Даже 90-летняя Халида-апа внесла свою долю», — рассказала она.

Ремонтировать дорогу пенсионерки вышли самостоятельно. Это не первый случай, когда жители Красноуфимска сами укладывают дорогу: в начале лета двое мужчин засыпали ямы на съезде с дороги во дворе дома, которую обслуживающая дороги компания не могла заделать на протяжении семи лет.

В апреле в Омске предприниматели самостоятельно отремонтировали разбитую дорогу в Амурском поселке, которая вела к их офисам. До этого в Иркутске дети самостоятельно отремонтировали дорогу, чтобы было удобнее ездить на велосипеде. Так же, не дождавшись помощи от администрации, сами ремонтировали дорогу жители Кирова, Братска и Оренбургской области.

Комментариев нет:

Отправить комментарий