Внимание! Просим помощи!

Данный опрос проводится в пяти конструктивистских поселках Москвы в рамках подготовки кандидатской диссертации. Целью опроса является выяснение качества жизни, отношения жителей к своему району, а также составление социального профиля таких поселков. Все ответы анонимные. Исследование проводится в сугубо научных, некоммерческих интересах. Результаты опроса будут опубликованы в октябре 2017 г.


пятница, 25 августа 2017 г.

Ответ ФКР

Спрашиваешь почему мы должны платить деньги за капитальный ремонт, если они, в необходимых объемах, не могут его провести, а они вот такое отвечают:

3 комментария:

  1. Им надо письмо направить с цитатой из его же ответа- проведение капремонта невозможно. И вопрос, раз невозможно, как пишете, то зачем же мы платим))))))Какой интересно будет ответ.......

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну мы это и проверим написав от Сруля, чтоб не потерялось :) Там, конечно не совсем о невозможности говорят, а о том, что вопрос бесконечно прорабатывается ..

      Удалить
    2. Там и о проработке отдельно и про невозможность тоже отдельно. Там законченный абзац про невозможность. Вот пусть выкручивается. А Сруля можно подписать почетным, теневым раввином, пусть боится заранее))))))))

      Удалить