Внимание! Просим помощи!

Данный опрос проводится в пяти конструктивистских поселках Москвы в рамках подготовки кандидатской диссертации. Целью опроса является выяснение качества жизни, отношения жителей к своему району, а также составление социального профиля таких поселков. Все ответы анонимные. Исследование проводится в сугубо научных, некоммерческих интересах. Результаты опроса будут опубликованы в октябре 2017 г.


пятница, 21 июля 2017 г.

Ответ Прищепова А.М.


22 комментария:

  1. Прекрасный пример тонкого чиновничьего юмора. В 17 году комиссия выявила недопустимое состояние. Но вместе с тем в 13 году комиссия выявила культурный слой и постановила сохранить. По этому в реновацию нельзя. Но это ничего, потому что запланирован же и местами даже проводится капитальный ремонт! Но только сразу говорим - ремонт тут не поможет. Но вместе с тем "не переживай Лев, правительство тебя не оставит!" ))))

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный22 июля 2017 г., 7:52

    А состояние недопустимое....как вам???? А Буденный хочет приводить дома в порядок за счет жителей????? Что за бред???!!!! Поэтому он в своем корпусе и не пытался собрать голоса для реновации....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Михалыч хочет приводить дома в порядок за счет жителей? Это город хочет и правильно делает. А за чей еще счет приводить их в порядок? Ищите спонсора, любителя конструктивизма и приводите. Примут нас в реновацию(тех кто собрал собрания) или отдельное решение по нам будет, оба эти варианта подрузамевают наше отселение.....А откуда вы знаете, что Михалыч в своем корпусе пытался и что в итоге получилось? Поподробнее........

      Удалить
    2. Анонимный22 июля 2017 г., 15:38

      Он просто такой активист а своих жителей в реновацию не убедил.... Значит сам не хочет.... Везде в его запросах навязчиво звучит моноидея, чтобы наш конструктивизм каким то чудом превратили в конфетку, уже вы Сруль, приняли позицию реновации или отселения, а Буденый все мечтает нас отремонтировать))))

      Удалить
    3. Не согласен. Михалыч тоже стоит на платформе реновации. Ведь сохранение конструктивизма нашего или нет это вторично. Первично то, что и при сохранении наших домов(а для их сохранения нужна реконструкция, а не просто капремонт) или при сносе их нас тут не будет....Так что Михалыч тоже стоит на позиции нашего отселения.....

      Удалить
    4. А Вы уважаемый аноним у самого Буденого его мнение спрашивали когда-нибудь? И откуда знаете, что не убедил?

      Удалить
    5. Да уж, работа тобой была проведена огромадно выдающееся..........

      Удалить
  3. Анонимный22 июля 2017 г., 20:27

    Если в любом случае нас не оставят в домах, то зачем задавать кучу вопросов о проведении каких либо работ , о замене перекрытий и кучу всяких запросов с целью сохранения поселка. И ведь ни одной бумаги с просьбой скорее нас расселить и улучшить жилищные условия и желательно с сохранением округа, о том что в 21 веке ещё есть такой пережиток прошлого, как коммуналки и этот сегмент давно ждёт расселения, а не как ни капремонта, который скорее выглядит как замазывание дыр и лишь на один год ,ну или скорее включить нас в реновацию. Все запросы Будённого сводятся к одному- чтобы нам придумали какую нибудь волшебную схему по замене перекрытий с временным отселением и обязательно возвращением в родные пенаты, Просто мечты!!!!! Все коммуналки "радостно" вернутся в отремонтированные под " евро" комнаты и будут дальше ещё там поживать лет 50!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вы хоть раз запрос куда-нибудь писали? Я Вам советую попробовать. Вот прям скопируйте то, что написали и посмотрите, что Вам ответят. А где вы видели, что я писал? Что именно за вопросы задавал? А между тем, если бы все так было плохо и все, так единогласно, хотели расселения, то не 3-5 корпусов провели бы ОСС, а все. Почему же этого не произошло? Где все эти недовольные жители в едином порыве запросто набирающие 67 %? Кстати коммуналок у нас сейчас лишь 23 %, это официальные данные.

      Удалить
    2. Кстати, не я принимаю решения о том, что делать с БГ, вот и начните уже задавать нужные и правильные вопросы по адресу..

      Удалить
    3. Для Вас ещё недавно видео выкладывал - http://www.budenpos.ru/2017/07/blog-post_89.html?m=1. Не смотрели?

      Удалить
    4. Анонимный22 июля 2017 г., 21:45

      Естественно не вы принимаете решение, его примут в компетентных инстанциях, просто там ещё думают , что с нами делать и настроение жителей тоже не безразлично, (хотя и ничего не решает), просто зачем морочить башку с заменой перекрытий, уже сто раз дали понять, что в капремонт они не входят и естественно никто менять их не собирается.... Я уже Сруля зауважал за твёрдую и грамотную позицию , хотя он тоже раньше говорил о сохранении, но в сложившихся условиях понял, что кроме расселения больше ждать нечего....

      Удалить
    5. Так ответа ни на один вопрос и не было. Попробуйте им пописать, покажите заодно настроение жителей и вопросов у Вас не будет..

      Удалить
    6. 21-45 Ключевые слова- Сложившиеся условия......Тогда нужно было от сноса отбиваться, сейчас нужно биться за условия переселения. Вы заблуждаетесь на счет Михалыча он твердо стоит на платформе сторонников реновасьона ......

      Удалить
    7. Анонимный22 июля 2017 г., 22:56

      Просто устали все от неопределенности, обидно если и в начале августа конкретики не будет(((((

      Удалить
    8. Вот это очень верно! Вот конкретики как раз и хочется! Поэтому и все эти запросы и это все вообще. Для того, чтобы они все не откладывали раз за разом, а наконец, что-то решили и лучше, если решат сейчас до выборов.

      Удалить
  4. Анонимный23 июля 2017 г., 8:31

    Просто в запросах речь о капремонте, организации работ, наследии и т Д , а криков с мольбой о расселении и не держать нас в заложниках и неопределенности - нет.....Может " наверху" и думают, что мы очень хотим отремонтироваться, отреставрироваться, просто ждём этого.... И никуда не хотим уезжать....Ни одного документа здесь с криком души о переезде я не видел....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вы из какого корпуса? У Вас ОСС прошло? Набрали 67?А что я один из 3000 человек пишу письма?Соберите всех своих соседей оформите свои крики о помощи в письменной форме или запишите все это на видео. И я очередной раз Вам предлагаю написать то письмо, которое вы считаете необходимым написать и туда, куда это нужно сделать. Дождемся ответа и вы все поймёте.. Пишите на mos.ru

      Удалить
    2. Анонимный23 июля 2017 г., 22:32

      Везде уже и писали и с криками и с мольбами, а ответы приходят в виде формальных отписок под копирку, вот и забросили эту писанину никчемную, даже противно стало.... Никому мы нахрен не нужны, интерес только в выгоде и зарабатывании бабла!!!!!

      Удалить
    3. Самое главное, что мы нужны самим себе))))))И от их выгоды и бабла мы в сложившейся ситуации должны отщипнуть по максимуму.

      Удалить
    4. Анонимный 22:32 ОСС вобщем не провели в своем корпусе, судя по ответу. А это единственное, что реально могло вас приблизить в изменениям в лучшую сторону.

      Удалить