Внимание! Просим помощи!

Данный опрос проводится в пяти конструктивистских поселках Москвы в рамках подготовки кандидатской диссертации. Целью опроса является выяснение качества жизни, отношения жителей к своему району, а также составление социального профиля таких поселков. Все ответы анонимные. Исследование проводится в сугубо научных, некоммерческих интересах. Результаты опроса будут опубликованы в октябре 2017 г.


среда, 12 июля 2017 г.

Оказывается сами жители 18а корпуса просили перенести ремонт, вот только они об этом и не знали..

Вот интересно, а в какой форме жители выразили свое мнение? Как удобно прикрываться мнением "жителей", а когда сами жители хотят что-то реально изменить (например, открыть заколоченные вторые двери в подъезд или привести зеленые участки придомовой териитории к тому виду, которые нарисован на всех официальных схемах) и просят об этом им говорят, что надо обязательно проводить именно ОСС, без этого, мнение жителей никак нельзя учесть..



4 комментария:

  1. Анонимный12 июля 2017 г., 06:51

    Ждем капитального ремонта

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ждем))))Особенно 18 корпус со своими 30-32 порадовал))))))Достоит ли он? Там трещина с 5го по 1й))))))))

      Удалить
  2. Да, ждем капитального ремонта. Вот белые мухи полетят, дороги после осенней распутицы подмерзнут, будет легче стройматериалы подвозить. Так с первыми морозами и начнут )

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный12 июля 2017 г., 18:07

    Да речь идет не о 18 корпусе, а о 18А. Ремонт (так называемый) начали зимой, замазали балконы, покрасили, поменяли облицовку балконов, а через некоторое время вдруг - Опа! Оказывается, балконы-то АВАРИЙНЫЕ! Их обязательно надо сносить и заменять новыми. Во как! Прошел март, апрель, май и вдруг опять захотели сносить балконы. Вот тут мы действительно потребовали отложить на две недели, так как все уезжали в отпуск. Но вот теперь уже месяц - опять тишина. Приволокли люльку и опять никто ничего не делает. Вот такой у нас интересный ремонт. Фасады, которые они покрасили осенью, уже облезли. Чудненько ремонтируют!

    ОтветитьУдалить