Если бы голосование о вступлении в программу реновации корпусов БГ проводилось бы сейчас:

Внимание! Просим помощи!

Данный опрос проводится в пяти конструктивистских поселках Москвы в рамках подготовки кандидатской диссертации. Целью опроса является выяснение качества жизни, отношения жителей к своему району, а также составление социального профиля таких поселков. Все ответы анонимные. Исследование проводится в сугубо научных, некоммерческих интересах. Результаты опроса будут опубликованы в октябре 2017 г.


вторник, 25 июля 2017 г.

Дерево у детской площадки 11 корпуса высадят уже осенью

Продолжение: http://www.budenpos.ru/2017/06/11.html

Спиленное дерево высадят уже осенью 2017 года (а не как обычно через год-полтора).


13 комментариев:

  1. На хер нам дерево осенью? Осенью нам переселение нужно, а что мне то дерево, повесить кого на нем и то не дадут?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну так добейся переселения уже осенью с поддержкой ЕР, или ещё там кого ). Одно другому не мешает, как по мне.

      Удалить
  2. Бьюсь. Все силы кладу на это. А деревьев у меня аж 15 штучек. С другом своим взрастил, с Тимофей Константинычем. Вот и купи у нас саженцев пяточек, а то нам гематогенки надо покупать............

    ОтветитьУдалить
  3. Сруль уже пора расслабиться, ничего с нами не будет :-) будем счастливо жить в конструктивизме. Балкончики спилят вместе с пластиком и заживем! Даже любительница конструктивизма из ФБ

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я верю будет. Может не по реновасьону, а по аварийности уж точно доберутся))))))))

      Удалить
  4. При таком объёме сноса, что есть нам не грозит даже аварийность. Земли в Москве под застройку нынче дофига, не забываем про промзоны, там же тоже идёт редеведопмент.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это да. Но одной из целей реновасьона, причем не последней является ликвидация очередности и коммуналок, а так же ломов, которые сильно дотационны. И уж потом, когда в порядке трудовой дисциплины мы все ТСЖируемся то будем за все сами в полном объеме. Поэтому шансы есть. Хорошо бы на план развития Москау до 20 года хоть одним глазком глянуть, там говорят на нашем месте интересные строения)))))Если нас сейчас бросить возможен неконтролируемый бунтик небольшой той прослойки которая ждала этого шанса не год и не два, а всю жизнь. И если они увидят, что блага проплывают мимо они очень расстроятся......Потом, комиссия тогда создаваемая должна что то будет сказать и не просто про капремонт, а про более значимые действия. Не вопрос, допускаю, что дома сохранят и пустят на реконструкцию, домик за домиком вялотекуще, а людей расселят.........Попробуй найти план развития Москвы, может у тебя что получится, я макета не могу найти......

      Удалить
    2. "Но одной из целей реновасьона, причем не последней является ликвидация очередности и коммуналок" - ну да, конечно, а почему они тогда как раз такие общаги полные людей не включили :))), да же у нас на Б. Почтовой 51-53, стр.1 ?

      Удалить
    3. Их по аварийности сломают не сомневайся......

      Удалить
    4. Они в реновацию собрали ОСС. Просто, если цель была такое убрать, то почему они изначально не попали? Значит такой цели не было.

      Удалить
    5. Общаги это отдельная песня, они на все согласны, это даже не коммуналки. зачем тратить реновасьонные блага? До них по аварийности доберутся. Главное, что бы до нас по ней не добрались.......Верю в реновасьон)))))))

      Удалить
    6. Такой же подход, судя этой логике должен быть и тут, у нас, раз блага ограничены.

      Удалить
    7. И тогда это в цели реновации опять же не входит!

      Удалить