Внимание! Просим помощи!

Данный опрос проводится в пяти конструктивистских поселках Москвы в рамках подготовки кандидатской диссертации. Целью опроса является выяснение качества жизни, отношения жителей к своему району, а также составление социального профиля таких поселков. Все ответы анонимные. Исследование проводится в сугубо научных, некоммерческих интересах. Результаты опроса будут опубликованы в октябре 2017 г.


воскресенье, 7 мая 2017 г.

Вася Обломов - Реновационная

13 комментариев:

  1. Анонимный7 мая 2017 г., 07:52

    Сейчас очень многие дома собирают подписи для включения и несут в управу ,далее протокол и можно добиться сноса. Предлагаю не разводить здесь дебаты,а пойти таким же путём !

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Правильно дядя Федор, правильно.........А так же на встрече с префектом передать ему грамотно составленное обращение типа- при всей разности и противоречивости мнений, подавляющие большинство и собственников и муниципалов выступает за включение наших домов в список реновации на условиях озвученных властями города. Просим вас включить нас в первую волну..и тд и тп........Дерзайте, не все же Срулю писать у него уже рука устала писать и нога ходить))))))))

      Удалить
  2. Анонимный7 мая 2017 г., 10:52

    С чего вы взяли, что подавляющее большинство за снос ваших домов? Этот опрос ничего не значит, один человек с разных гаджетов может голосовать))))

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный7 мая 2017 г., 11:11

    Каждый должен включить мозги и хорошенько подумать! Мое мнение что до выборов еще будут соблюдать порядок!Наши дома в любом случае попадут под снос, сейчас или чуть позже.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Что касается меня, то оснований голосовать за СНОС вообще не вижу. За РАССЕЛЕНИЕ по конкретному адресу и на КОНКРЕТНЫХ условиях, для тех кто желает переезда - это еще более-менее понятный вариант. Мне же и тут очень даже не плохо.

      Заявления наподобие: ОНИ ТАМ, ВСЕРАВНО СНЕСУТ, СДЕЛАЮТ ЧТО ХОТЯТ, Я КАК СРУЛЬ, ГОЛОСУЮ ЗА СНОС и т.п. выглядят голословными и по меньшей мере глупыми, а порой даже провокационными.

      А так, конечно, ни что не вечно, даже Пальмиру и ту взорвали.

      Удалить
    2. 10:52. Может. Но и в живую мониторится ситуевина. Большинство формируется не только опросом, оно формируется прибавлением процента города. И опрос в данном случае действительно ничего не значит но по правилам игры необходим. То, что до нас доберутся это сомнений не вызывает но когда это их инициатива, мы ставим условия, а когда наша наоборот. Но даже так, все рано приемлимо......Даже люди которые против реновации прекрасно понимают, что деватся некуда, расслабится и получить удовольствие, вот наша судьба........И попадать надо в первую волну и не обращать внимание на список из 40 поселков которые якобы не тронут....Тронут и еще как, особенно стоящие как мы в ЦАО и других привлекательных местах........

      Удалить
    3. Константин, мне тоже тут очень прекрасно. Но ставить им условия в данной ситуации это неразумо. Это они будут нам ставить условия, это мы будем просить их о реновации, это РЕАЛИИ)))))Конкретные условия, это инвестор которому нужна наша земля, а тут по другому, тут не подпишемся, доведут до такого состояния нас, что мама не горюй. Они конечно заинтересованы в нашей земле но для них это не критично, ну захиреем и лет через 20 развалимся(делать они ничего не будут для нас сверх минимума капремонтного, все за свои) и последователи их нами займутся.......

      Удалить
  4. Кому им и где он тот инвестор? Конспирология! На 20 лет в РФ ни кто не планирует, а уж тем более бизнес. Даже при СССР 5-ки были. За исключением одной, что 7-ми.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный7 мая 2017 г., 14:35

      Константин не будьте наивным! Это Вы тут трактуете несуществующие условия на сегодняшний день , все изменилось

      Удалить
    2. Объяснили бы подробнее какие условия на данный момент не существуют, а какие существуют.

      Удалить
    3. Нету инвестора. Я про то, что если есть инвестор заинтересованный в каком то участке суши то тогда можно разговаривать, договариваться, выторговывать индивидуально и сообща. Тут то другая ситуация.......

      Удалить
  5. Анонимный7 мая 2017 г., 20:38

    А 15 -го префект будет с жителями встречаться?

    ОтветитьУдалить