Внимание! Просим помощи!

Данный опрос проводится в пяти конструктивистских поселках Москвы в рамках подготовки кандидатской диссертации. Целью опроса является выяснение качества жизни, отношения жителей к своему району, а также составление социального профиля таких поселков. Все ответы анонимные. Исследование проводится в сугубо научных, некоммерческих интересах. Результаты опроса будут опубликованы в октябре 2017 г.


понедельник, 15 мая 2017 г.

Сегодня встреча с Префектом ЦАО. Приходите!

Говорят, что он что-то про нас должен рассказать..

Для удобства жителей выбран зал на 1000 человек, московского государственного музыкального театра "Русская песня" по адресу Олимпийский проспект, 14. Дата встречи 15 мая, начало  в 19.00.

24 комментария:

  1. Полная хрень!!! Ни кто не снесет, все вода шум и полемика не более!!!! Заебало это все, и ни кто толком не пришёл, только пальци тут тренировать способны!!!!!!! Пока сами не снесем толку не будет!!!! И площадку завода уже застраивают элитным жильем к 2020 году сдадут, а Вы нищиебы и праведники идейные идите лесом полем!!! Как противно, и ладно бы ты был маргиналом каким то понятно тебе на хрен ни хрена не надо, сука живут образованные, вминяемые и культурные люди!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксения, все будет в порядке. Даже если они решат сохранить городок и вбухать сюда бабок немерянно то нас то расселить надо сначала))))Так что и при реконструкции и при полном сносе нам выгода, новое жилье. А так на счет контингента мало народа сука вменяемого. Как говориться- ты да я да мы с тобой........Бля на хуй........

      Удалить
  2. Ну, наконец-то, хоть какая-то информация!

    ОтветитьУдалить
  3. Прям язык Пастернака:)

    ОтветитьУдалить
  4. Префект сказал, что по нам будет отдельное решение. Когда? Никто не знает. Сейчас есть три площадки. первая по дороге к улмарту, слева где стоят старые стены. Вторая, там где рынок был. Третья Токмаков переулок. Что касается нашего статуса, префект сказал, что мы объект наследия, где и как не ясно. Судя по словам, ремонтировать они ничего не хотят. Цель одна, но не снос. Будет реконструкция, но без жителей и без обратного заселения.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Еще интересней. После отселения жителей застройщик планирует проводить дополнительное исследование возможностей реконструкции. И что-то мне подсказывает что дома окажутся неремонтнопригодными. Только нас это уже волновать не будет к тому времени

      Удалить
  5. По поводу переселения и увеличения площади. Друзья, вам дадут столько же метров. Если хочется увеличения дадут деньги по стоимости квартиры и идите покупайте там, где хочется. Кадастровую уменьшили с 1.1.17. В среднем на 1-1.5 млн.

    ОтветитьУдалить
  6. Да уж, игры с кадастром - это круто )

    ОтветитьУдалить
  7. Мойшевич!!!! Спасибо, за поддержку, но сроки?? Ещё 10-20 лет??? Это уже не смешно, каждый день как на пороховой бочке!!! Все сыпаться на голову начинает и дело не в ремонте!!!! Все это гон поддерживайтесь, я понимаю было бы что поддерживать!!!!

    ОтветитьУдалить
  8. https://www.youtube.com/watch?v=iSlCGnuTi34&t=19s про поселок

    ОтветитьУдалить
  9. https://www.youtube.com/watch?v=niftUQlr8k8&t=26s площадки под застройку.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Егор, респект за регулярное предоставление записей.

      Удалить
    2. пожалуйста, но информации очень мало, а конкретики и того меньше.

      Удалить
  10. Какое удивительное воспитание у жителей БГ....Надо почаще перечитывать комментарии - тогда не будет вызывать удивление отказ признать БГ памятником и КУЛЬТУРНЫМ НАСЛЕДИЕМ.

    ОтветитьУдалить
  11. Этажность Префект же сказал - не помнит сейчас.

    Так все же, кто-то может резюмировать для особо одаренных? Или снова ничего не понятно по срокам и судьбе жителей?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А ничего конкретного. Закона нет,площадки ориентировочные,Панель или бетон-рулетка. Кто-то сказал про отсутсвие окон на кухне. этажность-тоже муть какая-то. Но не 43 этажа, как на Пресне!!!Снипы и госты отсутствуют. Но вы голосуйте,а мы ваши дома доведем до такого состояния,что вы потом на коленях приползете... чуствуется забота о людях. В какой-то момент показалось,что он (префект) угрожал жизни депутату от Пресни,который на самом деле представляет интересы жильцов.

      Удалить
    2. Вы очень верно резюмировали встречу. Ни на один конкретный вопрос не был дан ответ. Только призывы активно голосовать. Угрозы и давление. Подмена понятий, коммуналки, которые на очереди стоят и аварийное жилье и так должны были расселить, но вы голосуйте может включим вас в нашу чудо программу.

      Удалить
  12. этажность 6 - 14 этажей. резюме... ничего не ясно. но тон этого господина говорит о том, что ремонтировать они не хотят. по поводу наследия, не ясно, но что-то решают и видимо, боятся народных волнений (и поверьте это не жители, а общество вцелом за архитектуру). по нам отдельное решение. надо записываться к этому товарищу и попытаться наладить диалог. с другой стороны закона нового нет, когда примут не известно. что будет в итоге не понятно. на словах можно и корову съесть. есть ли вера этим реноваторам, учитивая, что правила игры за месяц поменялись 20 раз. у меня - нет. но что и как будет, пока гадание на кофейной гуще. но решение где-то рядом. может быть к осени всё и разрешится.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Они сначала поблажки дадут,типа... а потом гайки закрутят.ты только проголосуйте. А там решим. Забавный был вопрос по 20 лямов на госзакупках про опросы. И мужик в красной куртке из Тушино-. красава. Немного выбил почву из под нашего префекта. Он (префект) до этого "поработал" в другом округе. СЗАО.и работа у него такая сейчас сложная. Не позавидуешь. Убедить народ в этой прекрасной реновации!!!

      Удалить
    2. Егор, уж поверь мне, обществу на архитектуру по барабану. Общество боится, что ему дадут то, что стоит меньше(в бабках) чем у него у общества, у каждого индивидуума этого общества есть. А хапнуть побольше и получше это мы(общество) всегда за. И пох на архитектуту. Архитектура хороша когда ты полюбовавшись ею едешь с личным водителем по магазинам, а потом домой он тебя везет, в коттедж)))))Вива реновасьон)))))))

      Удалить
  13. Анонимный16 мая 2017 г., 07:26

    префект ссылался в своем ответе на Москомнаследие:
    http://dkn.mos.ru/presscenter/news/detail/5849742.html

    ОтветитьУдалить
  14. Судя по последней строчке, решение принято и поздно метаться и писать письма. Остается расслабится и получать удовольствие...

    ОтветитьУдалить
  15. По мимо архитектуры, на которую всем наплевать, как утверждается, есть плотность населения и количество парковок.
    Сейчас все худо-бедно паркуются, и если сравнивать с тем что происходит в других домах, с этим вопросом у нас рай. В новых домах будут подземные гаражи, обязательно, стоимость в лучшем случае 1000000р. А парковок наземных не будет! это новая градостроительная политика, чтобы в городе машин поменьше было. Это просто описание одного аспекта жизни, и так во всем.

    ОтветитьУдалить