Внимание! Просим помощи!

Данный опрос проводится в пяти конструктивистских поселках Москвы в рамках подготовки кандидатской диссертации. Целью опроса является выяснение качества жизни, отношения жителей к своему району, а также составление социального профиля таких поселков. Все ответы анонимные. Исследование проводится в сугубо научных, некоммерческих интересах. Результаты опроса будут опубликованы в октябре 2017 г.


суббота, 6 мая 2017 г.

Кто, где ходит?

Вот, что пишут: 

"Привет всем! на всякий случай сообщу, что сегодня случайно узнала - у нас в поселке какая-то добрая гражданка (из какого-то штаба) ходит по соседям и говорит что "12 корп. признан аварийным и поэтому нужно голосовать, чтобы по программе остаться в районе, иначе когда все дома признают аварийными, то переселят невесть куда" Не знаете, кто это ходит у нас по поселку?"

Кто видел? Кто в курсе? Расскажите. Если будут ходить, запишите видео, если не сложно. Пусть всем расскажут, что и как у нас тут. Аудиторию хоть захватят немного. 


2 комментария:

  1. говорят это призрак отравленной ядом москвины ходит по поселку((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вообще собственникам аварийного жилья по закону никто ничего не обязан предоставлять. Наоборот - снос за их счет. Так как именно они собственники. Так что ждите пока жилье будет аварийным!

      Удалить