Внимание! Просим помощи!

Данный опрос проводится в пяти конструктивистских поселках Москвы в рамках подготовки кандидатской диссертации. Целью опроса является выяснение качества жизни, отношения жителей к своему району, а также составление социального профиля таких поселков. Все ответы анонимные. Исследование проводится в сугубо научных, некоммерческих интересах. Результаты опроса будут опубликованы в октябре 2017 г.


пятница, 5 мая 2017 г.

Митинг за снос пятиэтажек


15 комментариев:

  1. По первому каналу уже показали этот митинг. Даже не знаю кому верить ;)

    ОтветитьУдалить
  2. Cемён Михайлович5 мая 2017 г., 21:32 ))))

    http://www.rbc.ru/society/05/05/2017/590cb3919a79471778550237?from=main

    "Демонстранты держали в руках самодельные плакаты (ватманы и фломастеры выдавали недалеко от входа на митинг). Основные лозунги на плакатах — «Не допустим отмену закона», «Не хочу жить в стране третьего мира», «Хватит медлить» и «Мои овации реновации».

    ОтветитьУдалить
  3. Я бы на месте кураторов этих активистов такой им выговор влепил за плохую подготовку и дискредитацию власти! «Не хочу жить в стране третьего мира» - для себя уже давно сделал вывод, если признать где ты на самом деле живешь, сразу все становиться на свои места и перестаешь удивляться и начинаешь относиться ко всему происходящему соответственно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ребяты, конечно сейчас будет куча таких шоу. По сравнению с Киселем и Рудольфычем это детский лепет но он тоже необходим по правилам игры. Правильно Константин, мы знаем, где мы живем со всеми вытекающими. Поэтому я как услышал про реновацию и увидел солнцеликого с оленеводом, их беседу послушал, сразу понял, что нас ждет. А отдельная программа для нас это как в математике, от перемены мест слагаемых.....И все разговоры, что решили оставить это база успокоительная, оставят то, что им не нужно, а что нужно съедят и не подавятся...........

      Удалить
  4. Анонимный5 мая 2017 г., 23:10

    Что то они затеяли с нашими домами, никакой там исторической ценности и нет,Хуснуллин очень негативно относится к таким домам и тут вдруг несмотря на ветхость и плачевность коммуникации почему то должны ещё стоять и не попасть под реновацию... Просто странно.... Наши дома вдвое старше хрущевок,которые уже пришли в негодность,а мы значит не стареем с годами....Обидно конечно ждать ещё годами,причём неизвестно что(((((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный6 мая 2017 г., 12:17

      Решили поиграть с нами, чтоб не забавно было ((( Об этом Сруль и писал, что настал момент когда мы будем бегать и умолять за реновацию . Якобы не их была затея.

      Удалить
  5. Трудящиеся, голосуем и пишем письма. Сруль тоже без дела не сидит, на иврите и на идише всем пишет.

    ОтветитьУдалить
  6. Анонимный6 мая 2017 г., 03:54

    500рублевые художники пошли)))) это для кого? Для себя красивых? И для РФ? Тем временем в ночи активити из штаба признала 12 корпус аварийным. Ходит, снос вам. Вангует женское место из 5 букв. Говорит всё, экскаватор завтра прилетит и ССС всех снесет. Милая добрая женское место из 5 букв.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сруль наверняка переодемшись лазеит под покровом ночного мрака, украл бельишко бабское, сохнущее на веревке во дворе и шароебится, отрабатывает, свои будущие хоромы...........К стати запросто по бумагам может быть признан хоть 12, хоть 11 хоть какой угодно, возьмут и признают.............

      Удалить
  7. Анонимный6 мая 2017 г., 09:49

    Эта дама сама признала 12 корпус аварийным или все таки кто то посерьезнее? Тогда жители других корпусов также могут признать все что угодно)))(

    ОтветитьУдалить
  8. Да все, что угодно они могут уже по существующим заключениям и бумагам о нашем состоянии.........Там такие формулировки как нарушение целостности, мокрые зоны, ограниченная работоспособность на каждой строчке и все это на фоне возраста))))))К стати вы знаете, что теперь проведение капремонтов Жилищнику поручено. Меняли где то трубы- обрушение, варили где то-пожар)))))))))

    ОтветитьУдалить
  9. Анонимный6 мая 2017 г., 14:10

    Давайте собирать подписи с просьбой о включении в программу,70 процентов же наверно наберется...

    ОтветитьУдалить