пятница, 22 марта 2013 г.

Результаты заседания рабочей группы при Комиссии по градостроительной деятельности

Сегодня состоялось заседание рабочей группы при Комиссии по градостроительной деятельности, на котором рассматривался вопрос Буденовского поселка. Это второе заседание рабочей группы по нашему вопросы. И во второй раз рабочая группа вынесла решение: В СНОСЕ ОТКАЗАТЬ.

8 комментариев:

  1. Поздравляем нас всех! и благодарим инициативную группу - вы отлично поработали! И я понимаю, что огромная работа еще впереди.

    ОтветитьУдалить
  2. Не стоит спешить, в прошлый раз Рабочая группа так же рекомендовала сохранить наши дома, но сама комиссия решила допонительно проработать вопрос и уточнить мнение жителей, так что ждем теперь заседания комиссии (слышал что она может быть примерно через 2 недели).

    P.S. Скоро выложу видео с заседания Рабочей группы.

    ОтветитьУдалить
  3. Все равно, даже не испытывая иллюзий и отчетливо понимаю всю огромную алчность и облизывание на землю на которой стоит (и будет стоять, я сказал)))))))наш городок это шаг вперед и висты в нашу пользу. ИГ огромный респект и уважуха( как говорит мОлодежь)

    ОтветитьУдалить
  4. Принудительный снос недопустим!

    ОтветитьУдалить
  5. А что дальше???

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Брать за жабры власти! И долбить их по всем фронтам и из всех орудий по вопросу благоустройства и капитального ремонта. Без отселения тех жителей, которые хотят остаться в БП, параллельно заняться и решить раз и навсегда проблемы нуждающихся. Делать это надо уже сейчас. Потом поезд уйдет.

      Удалить
    2. Проблемы нуждающихся не могут быть решены по причине изменений в законодательстве, если только житель коммуналки не простоял около 20-ти лет в очереди на улучшение. Все остальные жители коммуналок получат ровно столько же, сколько имеют, и свой нерешенный квартирный вопрос увезут за МКАД. Только квартиры в новых домах совсем не предназначены для коммунального проживания. Вот это будет настоящий шок и вид из окон на поле.

      Удалить
  6. Большое спасибо ИГ. Вы просто молодцы: умные, интеллигентные, неравнодушные люди. Вы даже не поддались на провокации этой наглой девицы и спокойно, с достоинством отстаивали наши интересы.

    ОтветитьУдалить