Внимание! Просим помощи!

Данный опрос проводится в пяти конструктивистских поселках Москвы в рамках подготовки кандидатской диссертации. Целью опроса является выяснение качества жизни, отношения жителей к своему району, а также составление социального профиля таких поселков. Все ответы анонимные. Исследование проводится в сугубо научных, некоммерческих интересах. Результаты опроса будут опубликованы в октябре 2017 г.


вторник, 19 марта 2013 г.

Объявление

Очередное заседание Рабочей группы Комиссии при Правительстве Москвы по рассмотрению вопросов осуществления градостроительной деятельности в границах достопримечательных мест и зон охраны объектов культурного наследия состоится 22.03.2013 г. (пятница). Вопрос о сносе или сохранении "Буденовского поселка" включен в повестку.
 

Представители инициативной группы граждан "Буденовского поселка" примут участие в заседании. Мы будем производить видеозапись и опубликуем ее в нашем блоге как можно быстрее.

Нашу группу поддерживает фракция КПРФ в Мосгордуме, и ее представители примут участие в заседании:

К сожалению, производить видеосъемку нам не разрешили. Прямой трансляции тоже не будет. 

Также, в заседании примут участие жители "Буденовского поселка", выступающие "за снос". Таким образом, будут услышаны все стороны и все аргументы. Будем надеяться на справедливый исход дела. 

Пожалуйста, оставляйте в комментариях к этому сообщению свои предложения, которые мы сможем передать на заседании.

5 комментариев:

  1. Ждем видео-записи.
    Пожелание лишь одно - отстоять поселок любой ценой

    ОтветитьУдалить
  2. Живу в коммуналке (18 корпус) со взрослым сыном, который родился и вырос в Буденовском. Ясно, что уезжать отсюда мы не хотим.

    ОтветитьУдалить
  3. Снос или не снос домов и расселение коммуналок два совершенно разных вопроса! И обсуждаться и решаться они должны отдельно, не зависимо одно от другого.

    ОтветитьУдалить
  4. Вообще очень странно решать вопрос о сносе или не сносе домов исходя из желания жителей коммуналок внеочередно сменить место жительства.

    ОтветитьУдалить
  5. Мне давно ясно - спасение утопающих в руках самих утопающих, Даже не мечтаю сменить место жительства! Пусть коммуналка - я уже пенсионерка.

    ОтветитьУдалить