Если бы голосование о вступлении в программу реновации корпусов БГ проводилось бы сейчас:

Внимание! Просим помощи!

Данный опрос проводится в пяти конструктивистских поселках Москвы в рамках подготовки кандидатской диссертации. Целью опроса является выяснение качества жизни, отношения жителей к своему району, а также составление социального профиля таких поселков. Все ответы анонимные. Исследование проводится в сугубо научных, некоммерческих интересах. Результаты опроса будут опубликованы в октябре 2017 г.


среда, 27 декабря 2017 г.

Ответ ФКР

Это ли не смешно, они сами назвали сроки, никто за язык их не тянул при этом. Сами сроки не выдержали и теперь их уже не только какие-то жители спрашивают, а из других мест, а ответить-то нечего )


20 комментариев:

  1. Хитрый Пульнер запулит так запулил)Ориентировочно это ключевое слово в письме, как вам кажется?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Данный вопрос находится на контироле,вот что главное

      Удалить
    2. Так даже не одно,а два ключевых условия должны совпасть,это и условие обеспечения доступа,и их ориентировочные временные интервалы

      Удалить
    3. А является ли это письмо фактом или оно ближе к слухам? Как вы считаете коллеги?

      Удалить
    4. Конечно,это факты,сейчс только вычеркнут попавшие в реновацию корпуса(только вычеркивают отчего-то долго,аж с лета)и пойдет капитальный ремонт,как тут уже писали!

      Удалить
    5. Мойшевич тут еще разобраться надо, фактом чего является это письмо )))))

      Удалить
    6. Прочитав неоднократно такие письмишки от различных персонажей, пришел к убеждению, слух от Мойшевича надежней и убедительней))))))15:21 а откуда надо вычеркнуть корпуса из реновасьона или из списка капремонтного? Из реновасьона нас не вычеркнуть, а в капремонтных мы уже и не платим за них))))))))

      Удалить
  2. Если письмо не сварганил топикстартер (будем считать, что нет ;)), то фактом является существование письма с некими сведениями за подписью замгендира ФКР Пульнера. Есть в письме заявления Пульнера на будущее, но так ли всё будет или нет, - это попросту неизвестно. Однако всегда можно сказать, что такие-то сведения вы получили из письма за подписью замгендира ФКР Пульнера, а не сами их выдумали. Поэтому, если вы сообщаете другим какие-то сведения, указывайте их источник. Если вы упорно не указываете источник, то можно счесть, что источник – вы сами.

    Не имеет смысла предложение «Ориентировочный выпуск технических заключений, при условии обеспечения доступа 31.01.2018 года». То ли Пульнер не запулил нужный знак препинания после слова «доступа», то ли предложение не дописал до конца. Намеренно или случайно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не сварганил, это они их варганят как под копирку.

      Удалить
    2. Нет ну Шпульнер все равно в лучших традициях жанра и этноса, что бы никто ничего не понял и что бы ни за что не отвечать. Видно сразу, что в принятии решения он не самостоятелен, решение будет принято от отмашки, а не от фактов...........

      Удалить
  3. В 15-м сегодня подкапывались под фундамент со многих сторон,сказали -для такого возраста весьма крепкий.То есть можно не сносить,а на нем еще чего-нибудь и реконструировать ,если на то пойдет...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Весьма крепкий и если на то пойдет это обнадеживающие фразы))))))))))

      Удалить
    2. Ты еще крепкий старик, Розенбом! ))))

      Удалить
    3. -Если меня, в теплом месте, прислонить к теплой батарее, то со мной еще очень, очень, можно........поговорить....

      Удалить
  4. Но для заключения они должны попасть на первый этаж в углу,где разрыто.Там какой-то доступ нужен,но без этого попадания и осмотра ,они сказали,заключения не будет пока.Ждем!

    ОтветитьУдалить
  5. Все идет по Пульнеру!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Его роспись уже намекает на какую-то неадекватность..

      Удалить
    2. Обыкновенный идиш или иврит с права на лево))))))))))

      Удалить
    3. Иврит конечно, кто теперь знает идиш? Ой-вей

      Удалить
    4. Таки да, одни гои кругом, Сруль, как последний цирик, как могиканин последний, носитель древних свитков и хранитель знаний торы. Но без обрезания............

      Удалить