Если бы голосование о вступлении в программу реновации корпусов БГ проводилось бы сейчас:

Внимание! Просим помощи!

Данный опрос проводится в пяти конструктивистских поселках Москвы в рамках подготовки кандидатской диссертации. Целью опроса является выяснение качества жизни, отношения жителей к своему району, а также составление социального профиля таких поселков. Все ответы анонимные. Исследование проводится в сугубо научных, некоммерческих интересах. Результаты опроса будут опубликованы в октябре 2017 г.


воскресенье, 13 августа 2017 г.

Списки ценных домов под "реновацию": пояснения Р. Рахматуллина

26 комментариев:

  1. Слышь Рахматуллин, раз такой ты борец за культурное наследие, раз просишь Собянина сохранить дома к которым ты отношения не имеешь и в которых не живешь, давай ка будь последователен, продай свое жилье, найди денег и отреконструируй наш Буденовский городок с его культурным наследием помешавшем людям войти в реновацию......Все такие пафосные хранители красоты заа чужой счет.........

    ОтветитьУдалить
  2. Ну вот опять речь идет о домах, попавших в реновацию, но представляющих историческую ценность. Мы же в реновацию просто не попали, так что не относимся ни к тем ни к этим. У БГ как всегда свой особый путь.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У Буденного все те же неуемные вопросы: почему приостановлена разработка сметы и почему не начаты работы по капремонту? И вы хотите сказать что он не настаивает на капремонте???? Эти вопросы только о его моноидее с ремонтом!!!! а зацикленность просто уже задолбала всех!!!Никому не нужен нахрен никакой ремонт!!Как зомбированный уже тысячный раз про этот ремонт спрашивает!!!!!

      Удалить
    2. Я понимаю и разделяю вашу боль, но при чем здесь Буденный?

      Удалить
    3. "Никому не нужен нахрен никакой ремонт!!" - нужен мне.

      Удалить
    4. Видишь Константин какая несправедливость, тебе нужен капремонт, а они отвечают, что не могут его провести в домах таких.И ведь можно в суд на них подлецов подать, ты случаем не подал еще? Пора.

      Удалить
    5. "ведь можно в суд на них подлецов подать" даже нужно! И не только по поводу кап. ремонта.

      Удалить
    6. Ну по поводу капремонта, имея такие ответы из ДКР даже исковое заявление не возьмут)))))))))А вот узнать, куда чаша весов склонится после таких ответов, в сторону допфинансирования или в сторону аварийности это вот полезно. И если в сторону допфинансирования то до каких пределов и с какими условиями. Вот чем надо озаботится сейчас.

      Удалить
    7. Да, как я и говорил, ДКР успеет подготовиться пока иск готовить будем.

      Удалить
    8. Константин, они не подготовились, они всегда были готовы. Подача иска по этому вопросу изначально была не лучшей затеей, без шансов на успех.........

      Удалить
    9. "Константин, они не подготовились, они всегда были готовы." - судя по предыдущим ответам, я бы этого не сказал.

      Удалить
  3. Ой, какие же вы печальные.. ОСС в своём корпусе провели?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот если бы Михалыч не долбал их то этих ответов не было бы. А теперь все ясно и понятно, наконец то они достаточно емко и точно сказали по поводу капремонта, что невозможно. С учетом того, что состояние конструктивных элементов(пока они все на КОНТИРОЛЕ держат) не улучшится, капремонта не будет никогда.............Вот и польза от запросов про капремонт. Теперь следующий этап- письма с вопросами- когда и чем закончится эра КОНТИРОЛЯ)))))))

      Удалить
    2. А при чем тут печальность и собрание? Ну провели и не попали никуда...Просто если бы я сидел в Департаменте капремонта и получал такие обращения, то был бы уверен, что жители Буденовского поселка просто ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ хотят сохранить свои дома и требуют капремонта. Другого смысла в таких запросах просто нет.Не прикидывайтесь сторонником расселения, вы этого абсолютно не хотите!!!

      Удалить
    3. Сходите хоть раз к сидящим в ДКР и попытайтесь в сказанном и не сказанном на встрече из уст заместителя который будет с вами беседовать в чем они уверены и что они собираются делать...Что бы сохранить дома нужна реконструкция, что бы сохранить жителей нужно в домах нужно временное отселение. Но вы давайте сами уже домысливайте и добивайтесь. Раз вы не видите смысла даже в ОСС по которым нас не приняли(хотя смысл огромный) то тогда только сами. Михалыч не обязан перед вами отчитыватся. Выкладывает ответы и за это ему спасибо.........

      Удалить
    4. Дорогой анонимный комментатор с какого ты корпуса?

      Удалить
  4. Я с 15 корпуса и думаю, осталась ли еще хоть одна инстанция в Москве у которой Буденный не узнал про капремонт??? Конечно надо интересоваться , но все хорошо в меру, таких писак там не любят, постоянно отчитываться перед простым жителем им уже осточертело, неужели по ответам не понятно)))) Сделай паузу, скушай твикс)))) Наверху решения еще нет, сейчас не до тебя....выборы на носу поважнее.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, кто кто а 15 корпус своим собранием отличился особо.. Собрались 30 процентов жителей и из этих 30 процентов посчитали, что есть 2/3, кто за реновацию.. И после такого подхода и организации Вы меня будите учить куда писать а куда нет? До меня или не до меня, это я сам как-нибудь решу.

      Удалить
    2. А ты в своем 12 корпусе вообще не собрал ничего, а про наш 15 даже документ выкладывал, а теперь обсираешь. Я работаю в одной из структур, куда ты строчишь письма и поэтому просто рекомендую остановиться и сменить свой тон в запросах.Допишешься до того, что аварийность на тебя повесят, по твоему дикому желанию.Подход другой нужен, чтобы тебе пытались помочь, а не послать!

      Удалить
    3. Если бы это было бы так: "Я работаю в одной из структур, куда ты строчишь письма", то анонимному комментатору было бы известно, что я живу в 11 корпусе, а не в 12..

      Удалить
    4. Научите пожалуйста другому подходу, и если можно опишите поподробнее и приведите конкретные примеры, когда Ваш подход сработал и сколько на решение конкретной задачи потребовалось времени.

      И расскажите нам всем в какой структуре работаете?

      Удалить
    5. То то я смотрю Михалыч тебя любят в 12 корпусе сильно. Так ты значит там обитаешь, а воду мутишь у меня в 11. Я давно это подозревал, спасибо анониму из структур близких к императору, раскрыл мне глаза)))))))))))

      Удалить
    6. Для кого-то я пол меняю, для кого-то корпус :)))

      Удалить
    7. При всей моей совокупности состояния души и возраста без такого веселья я бы зачах наверное. Весело и занимательно у нас тут в городке))))))Шоу Бенни Хилла отдыхает ЪЪЪЪ

      Удалить
    8. "Для кого-то я пол меняю, для кого-то корпус :)))" и когда только все успеваешь ;)

      Удалить
  5. Это жесть! Попробовал бы сам г-н Рахматуллин пожить в крошечной квартире

    ОтветитьУдалить