Внимание! Просим помощи!

Данный опрос проводится в пяти конструктивистских поселках Москвы в рамках подготовки кандидатской диссертации. Целью опроса является выяснение качества жизни, отношения жителей к своему району, а также составление социального профиля таких поселков. Все ответы анонимные. Исследование проводится в сугубо научных, некоммерческих интересах. Результаты опроса будут опубликованы в октябре 2017 г.


суббота, 5 августа 2017 г.

Пора перенимать опыт, Яуза рядом!

Житель Мюнхена добирается на работу вплавь, чтобы избежать пробок


40-летнему жителю Мюнхена Бенджамину Дэвиду так надоело простаивать в пробках на улицах города и выстаивать очереди в метро, что он решил добираться до работы вплавь. Для этого мужчина использует реку Изар, которая протекает рядом с его домом, и может принести его прямо к офису.


Каждый будний день на протяжении двух лет мужчина проплывает около двух километров, тратя на этот путь примерно полчаса. В теплое время года Бенджамин плавает в шортах, а в холодное надевает гидрокостюм.


Вещи он кладет в специальный мешок, который сохраняет их сухими и содержит в себе воздух, облегчая задачу пловца.



По словам самого Бенджамина, который является основателем небольшого исследовательского центра, занимающегося вопросами культуры и торговли в общественных местах, после того как он доплывает до офиса у него еще остается время, чтобы вытереться, обсохнуть и выпить чашку кофе.

1 комментарий:

  1. Надо проштудировать Крымские дела ноября 20го.Как там использовали воду. И всех несогласных и согласных в Яузу, топить....И дома опустеют и будут отреконструированы на радость потомкам. А то задолбали двойными стандартами, Да, реконструкция нужна но раз нас выселят то хер с ней, реконструкция только с нами или декоративный капремонт. Квартирный вопрос))))))))))

    ОтветитьУдалить