Внимание! Просим помощи!

Данный опрос проводится в пяти конструктивистских поселках Москвы в рамках подготовки кандидатской диссертации. Целью опроса является выяснение качества жизни, отношения жителей к своему району, а также составление социального профиля таких поселков. Все ответы анонимные. Исследование проводится в сугубо научных, некоммерческих интересах. Результаты опроса будут опубликованы в октябре 2017 г.


воскресенье, 16 июля 2017 г.

Видео выходного дня (все как у нас в БГ, одни советы..)

Во время выставочного матча на Уимблдоне бельгийская теннисистка Ким Клийстерс не выдержала подсказок от одного из зрителей и предложила ему сыграть против нее. Болельщик — это был ирландец Крис Квинн — согласился и вышел на корт.

Но оставалась одна проблема: дресс-код Уимблдона предписывает всем игрокам быть в белых шортах и майке. Клийстерс принесла свою запасную форму, и с помощью спортсменок Квинн надел ее.

Мужчина дважды неудачно принял подачу Клийстерс, а затем сфотографировался с теннисистками.

1 комментарий:

  1. У нас не просто советы, а советы уже советовавшие? Я убедился в том, что сторонники капрема вообще ничего нового, кроме как писать письма с просьбой-требованием капремонта ничего не предлагают))))))А то, что им в открытую говорят какой нах капрем, реконструкция с отселением если вы уж так любите конструктивизм или ищите мецената это не доходит до многих......

    ОтветитьУдалить