Внимание! Просим помощи!

Данный опрос проводится в пяти конструктивистских поселках Москвы в рамках подготовки кандидатской диссертации. Целью опроса является выяснение качества жизни, отношения жителей к своему району, а также составление социального профиля таких поселков. Все ответы анонимные. Исследование проводится в сугубо научных, некоммерческих интересах. Результаты опроса будут опубликованы в октябре 2017 г.


четверг, 13 июля 2017 г.

Все, реновация перестала быть основной темой..


10 комментариев:

  1. Анонимный13 июля 2017 г., 16:03

    На доске объявлений 10 корпуса развесили такие же плакатики ,как и на 15 корпус о реновации. Только вот я не совсем понял, они что-то ожидают от этого,или таким образом уведомляют, что наше осс рассмотрено?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да хрен его знает, что они от этого ожидают. Ждем решения по нашим корпусам, возьмут нас или нет. Нам то ведь без разницы, хотят сохранить и реконструировать мы только за, хотят снести, тоже не против. Главное людям сохранить район, расселить коммуналки, очередникам дать, общую увеличить и побыстрее......

      Удалить
    2. Да такие плакаты вешают на всех домах, жители, которых подали протокол в Мосжилинспекцию.

      Удалить
    3. Существует протокол, согласно которому, после определенных процедур, должны развесить такие уведомления. Вобщем формальность, не более и не менее

      Удалить
  2. Покайтесь ибо грядет! Скоро....

    http://newsmsk.com/article/13jul2017/skoro.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я не умею копировать, как мне посмотреть о чем там речь?

      Удалить
    2. Глава департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев заявил, что столичные власти "в ближайшее время" опубликуют адресный перечень домов, которые будут снесены в рамках программы реновации. По словам чиновника, в настоящее время идет работа над формированием очередности и порядка расселения жилищного фонда, а также по проектированию первых объектов, которые придут на смену пятиэтажкам.

      Удалить
    3. -Если мы не хотим снова за решетку, если мы хотим до шлема добраться........Мы ведь Юрич все сделали, что бы до шлема добраться? А шлемов на всех, как и пряников может не хватить)))))))Не хочу я оплачивать ремонт и проживание в объектах культнаследия за свой счет по повышенному кэфу))))Он ведь только у буков хорош))))

      Удалить
    4. Мойшевич по крайней мере мы сделали что могли и нас сомнения не терзают. А вот будь я житель 12 корпуса или 9 например, где труха и все разваливается, но воли сделать правильный выбор у жителей не хватило, я бы извелся )))

      Удалить
    5. Это точно. Думаю тянуть со списками вошедших не будут, скрестим пальцы.........

      Удалить