Внимание! Просим помощи!

Данный опрос проводится в пяти конструктивистских поселках Москвы в рамках подготовки кандидатской диссертации. Целью опроса является выяснение качества жизни, отношения жителей к своему району, а также составление социального профиля таких поселков. Все ответы анонимные. Исследование проводится в сугубо научных, некоммерческих интересах. Результаты опроса будут опубликованы в октябре 2017 г.


вторник, 11 апреля 2017 г.

Порядок расселения на данный момент



4 комментария:

  1. Закон есть закон, а слова, пусть даже мера или президента это слова))))))))

    ОтветитьУдалить
  2. Может быть упрямцы-собственники наконец-то поймут, что все в действительности происходит не по интуитивно правильному пути развития событий, сложившемуся в их головах.

    ОтветитьУдалить
  3. 1. Принимается закон о расширении Москвы. Одни - Уррраааа! Другие уже тогда задумались...
    2. Оперативно принимается закон о реновации, желательно без протестов и эксцессов. Правительство же будет с нами советоваться, позаботиться о нас и даст нам новое жилье. Ураааа! К тому же в думе озаботились, что водка слишком дорогая стала! Жизнь налаживается!
    3. Все плачут в на новом месте. На водку по прежнему не хватает...

    ОтветитьУдалить
  4. Да тут даже не в собственниках дело Константин. Очень многие, которые услышали в словах мера и президента заботу о страждущих, сразу, не дожидаясь закона вдруг уверовали, что снос решит все их проблемы, а это не так.....Снос это не законченное действие, а половинчатое. Законченное это новая квартира, а вот тут и начинается веселье, кормить в пути никто не обещал)))))))Конечно годами ждущие в коммуналках муниципалы ничего сами не делавшие рады будут отдельному жилью, но запросы то у большинства прописававшихся усиленно и разводившихся периодически не входят в планы руководства. И вот еще какая загогулина, ведь построенное жилье, которое должно окупить наши новые хоромы, его еще надо продать, а вот с этим проблемка, пустых коробок и так навалом. Так что ждемс конкретики в законе и от него и будем плясать, пока закон другой, читайте и наслаждайтесь..........

    ОтветитьУдалить