Внимание! Просим помощи!

Данный опрос проводится в пяти конструктивистских поселках Москвы в рамках подготовки кандидатской диссертации. Целью опроса является выяснение качества жизни, отношения жителей к своему району, а также составление социального профиля таких поселков. Все ответы анонимные. Исследование проводится в сугубо научных, некоммерческих интересах. Результаты опроса будут опубликованы в октябре 2017 г.


пятница, 28 апреля 2017 г.

Депутату, который проголосовал против закона о реновации подожгли квартиру

Нормальная у нас стабильность, за один день на Варламова аж два раза напали - http://varlamov.ru/2348936.html, Навального в очередной раз облили зеленокой и он получил химический ожог глаза - https://navalny.com/p/5355/, а депутату, который проголосовал против закона о реновации просто подожгли квартиру:


Депутат Шаргунов сообщил о поджоге своей квартиры 

Неизвестные подожгли квартиру депутата Госдумы Сергея Шаргунова. Об этом сам Шаргунов сообщил в фейсбуке.

«Это случилось на следующий день после голосования в первом чтении против закона о реновации. Огонь пошел с балкона на седьмом этаже. Возможно, разбили стекло и что-то закинули. Чудом спасся отец. Сгорели вещи, картины, обгорели иконы. Пожарные успели спасти две другие комнаты», — написал он.

По словам Шаргунова, он уже обратился в правоохранительные органы и надеется на «добросовестное расследование».

Шаргунов — один из четверых депутатов, проголосовавших против принятия закона, наделяющего столичные власти чрезвычайными полномочиями по переселению жителей из подлежащих сносу домов.

9 комментариев:

  1. Как говорила бабушка моей очень хорошей подруги(в смысле дружбы классической)- Будешь знать, как в советский мундир срать.......Поделом отщепенцу)))Главное, что бы участь сия не коснулась буденовцев. Но тут уже все от их разумности зависит......

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В продолжение - В Москве напали на активистку «Яблока» Наталью Федорову. У нее пропало зрение. В партии нападение связали с общественной деятельностью Федоровой. Она выступала против сноса пятиэтажек на встрече с главой управы Черемушек - https://meduza.io/news/2017/04/28/v-moskve-napali-na-aktivistku-yabloka-natalyu-fedorovu-ona-oslepla

      Удалить
    2. Если я пойду на встречу с префектом, буду только за реновация выступать, надеюсь не отмудохают. Или отпиздят сторонники капремонта, показательно, что бы святые идеалы замены перекрытий не предавал. Лучше не пойду вообще. А если серьезно то это все ожидалось. Одно дело блаблабла про далекое и недоступное типа Медведева, а другое дело идти против реальных бизнес интересов не самых последних людей в городе............

      Удалить
  2. Похоже, что такой вариант и для нас не исключается, мой дорогой Сруль! Не в смысле какого-то конкретного человека, а пожар или глобальная авария, например((((. Пожар - лучший друг не только бухгалтера, но и чиновника! Вот как-то так.... А новости, между тем, приходят совсем неутешительные по нашему поселку(.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Или неожиданное обрушение несущих конструкций..

      Удалить
    2. Приветствую, шалом так сказать))Новости они неизбежные, ничего такого о чем мы не думали в них нет. Плюсы то очевидны, при всей беспереспективности борьбы за нормальный капремонт, даже вредности, мы дожили до приемлимых условий переселения. А это именно тот максимум, сохранение места, увеличение площадей, возможность докупки, который можно только было себе представить. Да конечно это не малоэтажный кирпич нас ждет с 3 метровыми потолками но добротный монолит тут же это не так уж и плохо. Получить это от государства это уже дорогого стоит.....

      Удалить
  3. А фото-то смотрите какое я удачное поймал, прям Хуснуллин парит над пятиэтажкой и осматривает место будущей стройки )))

    ОтветитьУдалить
  4. Из группы Москвичи против реновации: "За последние дни: дважды залили зеленкой блогера Илью Варламова, зеленкой облили Алексея Навального, разрезали колёса автомобиля Юлии Галяминой, задержали муниципального депутата Сашу Андрееву, в Йошкар-Оле совершено нападение на сотрудницу «Школы журналистских расследований» Галину Сидорову. Застрелена адвокат Наталья Вавилина. одному из четверых депутатов Госдумы, проголосовавших против законопроекта "О реновации" в первом чтении, Сергею Шаргунову, сожгли квартиру, на меня - админа группы, напали 4 мужиков и ногами были по животу и спине " что дальше ?

    ОтветитьУдалить
  5. Это все ужасно, но фото Навального со своей командой меня тоже шокировало! Навальный с зеленкой в глазу и наложенной повязкой, а вокруг все улыбаются. Очень весело, не правда-ли.

    ОтветитьУдалить