Внимание! Просим помощи!

Данный опрос проводится в пяти конструктивистских поселках Москвы в рамках подготовки кандидатской диссертации. Целью опроса является выяснение качества жизни, отношения жителей к своему району, а также составление социального профиля таких поселков. Все ответы анонимные. Исследование проводится в сугубо научных, некоммерческих интересах. Результаты опроса будут опубликованы в октябре 2017 г.


среда, 5 апреля 2017 г.

Все прогнило и скоро прям развалиться?

Фото: Константин Галий
Корпус 12


30 комментариев:

  1. А где грибок, плесень, гнилье, трещины в несущих стенах?

    ОтветитьУдалить
  2. скоро голосование в активном гражданине, регистрируйтесь, регистрируйте и выражайте своё мнение!!! надо отстоять архитектуру.

    ОтветитьУдалить
  3. А какую архитектуру надо отстаивать? У нас все основное( стены ,перекрытия стояки и тд) в неудовлетворительном состоянии, отстоять и дождаться чтобы стало аварийным? ФКР за нас уже не берётся и ремонтик нам не светит и что тогда отстаивать??????

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот вам человек выложил все основное и все у него в отличном состоянии(за исключением труб) А уж стены то в 12 да и в 11 корпусе, нет ни одной трещины.............

      Удалить
    2. Ваше право. Не отстаивайте ничего. Верьте в светлое будущее, которое вам обещает "всенародно избранный" наместник города. Ситуация очевидна. 2х2. Вам прямым текстом сказали. Равнозначная квартира у вас будет. В лучшем случае. Конечно, власть в тесном объятии со стройкомплексом, только и делают, что не спят ночами и всё для вас стараются. Как бы вам дома построить получше, понадежнее. С просторной кухней и коридором. Вам самому не смешно? Вы идиот или придуриваетесь? Мы живем в условиях дикого рынка и тотальной коррупции. Или у вас сомнения в этом? Цель людей наверху. И бизнеса и чиновников - деньги. Ваша жизнь им абсолютно безразлична. И ваш голос на выборах на фиг не нужен. Всё четко работает и механизмы давно отлажены. Это не истерика и не нагнетание обстановки. Это очень горькая и мрачная правда. В этих фиговых обстоятельствах ИГ старалась сохранить, то, что есть. А было (к сожалению, с вероятностью 287% можно сказать об этом)не так уж плохо. Малоэтажные кирпичные дома недалеко от центра. Развитая инфраструктура. Плюсов много. Минусы можно было исправить. Бездействия одной части жителей, которая "почивала на лаврах" и клиническая тупость и слепота другой, привела всех нас в ситуацию когда мы абсолютно не знаем в каком положении окажемся. Уже очень скоро. Это не страшилки, это суровая реальность. Никто не будет думать о вас при таком масштабе. Прав Сруль. Единственный путь для каждого. Попрощаться с родным местом, готовить кэш и суетиться в час Х. Это ребята наверху тоже учли. Подрезать и рубить будут со всех возможных концов и сторон. Каждый сам за себя. Раз уж вместе у нас не получилось.

      Удалить
  4. Абсолютно нет никакой паники,даже наоборот:у меня две комнаты в коммуналке уже очень давно сдаются моим знакомым и приносят мне какой то доход к пенсии, я спокойно жду расселения и получения двушки и особенно не упираюсь в ЦАО. Так почему я должен нервничать или переживать и выслушивать кучу грязи,что я дурак и не хочу сохранения поселка. В моем случае странно было бы не ждать сноса. Ваши ситуации другие,вот вы поливаете всех не согласных. Приведите мне аргументы, по которым я мечтал бы о сохранении поселка, когда, живя за городом, полученную двушку сдавал бы все равно дороже,чем сейчас комнаты.... И по поводу опроса в этом блоге: сколько человек про него знают? И что покажут результата отдельно взятой кучки людей?????

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. То же, что и показывают опросы ВЦИОМ, когда опрашивают 600 человек и говорят, что все Москвичи за снос!

      Удалить
    2. В идиот. Убедитесь в этом через пару лет. Когда будете пытаться сдать всё ТЕ ЖЕ свои ДВЕ КОМНАТЫ В КОММУНАЛКЕ, только они уже будут далеко от ул. Большая Почтовая и цена будет значительно ниже. Удачи и пока! "Не спорь с глупцом. Глупость непобедима."

      Удалить
    3. А вы - провокатор. Если у человека в собственности ДВЕ большие комнаты, как у меня, например, то с долей метража мест общего пользования получается 50 кв м , даже в худшем случае это отдельная однокомнатная квартира, а не опять коммуналка. Хватит молоть глупости. Государство не собирается плодить коммуналки, уже тоже говорили об этом. А что квартира будет далеко от Б.Почтовой - это не принципиально. И таких как мы - много! К тому же можно доплачивать за лишние метры по льготной цене застройщика.

      Удалить
    4. Каждый голосует за свои интересы, выбирая лучшее. Для этого и проводятся голосования. Только вот голосованиям на сайтах я не очень доверяю... Как пояснил гн. Миронов, больший процент против реновации потому, что у него на сайте со всех регионов голосуют люди.

      Удалить
    5. В нашем доме никто не знает про сайт Будённого и о каком честном голосовании может идти речь? Про МФЦ и Активный гражданин хоть везде говорят и народ знает,а про частный блог только отдельная часть и в основном сторонников Будённого ..... Что покажут цифры его опроса????? Голосуйте все официально!!!!

      Удалить
    6. Судя по всему, вы продолжаете общаться сами с собой. Или мои комментарии несколько сбили программную установку? Метод разумеется эффективен и проверен: переходить на личности и обсуждение ни кем не высказанных мнений.

      Удалить
    7. "Голосуйте все официально!" Где голосовать? Кто проводит опрос? Подскажите, тоже схожу :)

      Сруля на Вас нет!

      Удалить
    8. Официально в Моих Документах и Активном гражданине!!!! А то вы не знаете где голосовать или думаете, что только ваш блог показатель мнений..... Ошибаетесь....

      Удалить
    9. Так кто-то сейчас его проводит, для наших домов? В данный момент?

      Удалить
    10. Восстановил доступ с мобильного к приложению, но вот удивительно голосования так и не нашел. Неужели вопрос на столько не важен, что этот опрос "спрятали" поглубже?

      Удалить
    11. Да потому что его нет! Они пока никакие опросы не проводят. Максимум, что делают Управы это собирают пожелания жителей. Это никакое не официальные опросы.

      Удалить
    12. Все объясняли, что после составления списков,а это не раньше мая и будет открыто голосование.

      Удалить
    13. Но нас то в списках, как не было так и нет. Пока 21 дом..

      Удалить
    14. А нет еще никаких списков,как сказал Собянин,сегодняшние списки ничего общего с реальными не имеют...

      Удалить
    15. Официальных нет, а предварительные есть. Или Вы думаете Префекту ЦАО нельзя доверять?

      Удалить
    16. То вы пишете вместе со Срулем,что власти нас обманут,ничего нормального не предоставят и обязательно отправят в Новую Москву,то призываете обязательно верить Префекту с предварительными списками,вы уж определитесь,верить или не верить.....

      Удалить
    17. Одни и те же ответы из Департамента градостроительной политики,как под копирку,наверно секретарю шаблон дали,она только корпуса меняет и номера запросов..... Вот кому верить обязательно нужно)))))

      Удалить
    18. Так вот Вы сами для себя и решайте, кому верить, а кому нет. И не забывайте писать именно о своем отношении к происходящему сюда - mos.ru. В каких-то вопросах можно верить одним, в каких-то другим. Обстоятельства меняются, люди тоже могут ошибаться. Вот и формируйте свое мнение сами. У нас тут разные мнения собраны, для того, чтобы люди, максимально были в курсе происходящего. "Предупрежден - значит вооружен"

      Удалить
    19. Один и тот же и должен быть,ведь они пишут разным людям...
      Ждем ремонта,думаю с датами просто путаница,сейчас точно ничего еще не меняли!

      Удалить
  5. СРУЛЬ ПРЕКРАЩАЕТ ЛЮБУЮ СВОЮ АКТИВНОСТЬ НА САЙТЕ И БРОСАЕТ СВОИ СИЛЫ И МОЗГИ НА СЕБЯ,ЧТО ТО ДЕЛАТЬ ДЛЯ ВСЕХ РАСХОТЕЛОСЬ АБСОЛЮТНО. СТОРОННИКАМ СНОСА ЖЕЛАЮ БЕТОННЫХ КОРОБОК МНОГОЭТАЖНЫХ В ПРИТЫК К МАГИСТРАЛЯМ ИЛИ ЖЕЛЕЗНОЙ ДОРОГЕ СО ВСЕМИ ПРЕЛЕСТЯМИ БЕСКОНЕЧНЫХ ПЕРФОРАТОРОВ И СЛОМАННЫХ ЛИФТОВ, ЗАСЛУЖИЛИ НА ВСЕ 100.......

    ОтветитьУдалить
  6. Слава Богу,что господин Сруль бросил свои силы и мозги на себя. А мы ведь его и не просили что-то делать для нас "халявщиков". Как же мы сироты без вас обойдемся? Кстати,насчет Ашдода вы тоже мягко говоря сказали не точно. В основном Ашдод строился для репатриантов,это очень красивый современный город. Все дома там монолиты, с красивыми террасами и большими балконами.Дома строят вверх из-за нехватки территории. Приходится рубить скалы ,чтобы построить дом. Ашдоду больше повезло,он на равнине. Есть и трех этажные виллы,но большинство жителей Израиля живут на съемных квартирах, т.к. жилье там очень дорогое. Это конечно к делу не относится,но вы вечно все обгадите.

    ОтветитьУдалить
  7. В топе: "Летний кинотеатр на Воробьевых", Лучшая детская медсестра, Лучшие врачи по специализациям, Проект "Интенсив 20" С искусством по пути! Лучший монумент Москвы 2016. Подарок за квест на Московских сезонах.

    ОтветитьУдалить
  8. Текст ГОЛОСОВАНИЯ НЕ КОРРЕКТЕН:
    Включение района в программу реновации - не кооректно, т.к постановление Правительства Москвы о реновации только для "ХРУЩЁВОК". Первостепенная задача разобраться с "хрущёвками".

    ОтветитьУдалить