Внимание! Просим помощи!

Данный опрос проводится в пяти конструктивистских поселках Москвы в рамках подготовки кандидатской диссертации. Целью опроса является выяснение качества жизни, отношения жителей к своему району, а также составление социального профиля таких поселков. Все ответы анонимные. Исследование проводится в сугубо научных, некоммерческих интересах. Результаты опроса будут опубликованы в октябре 2017 г.


вторник, 11 апреля 2017 г.

Москва опубликовала программу сноса жилых домов на 2017 год

Источник: http://varlamov.ru/2325720.html

Москва опубликовала программу сноса жилых домов на 2017 год. 13 домов уже уничтожены, на очереди ещё несколько десятков.


4 комментария:

  1. Ладно я, старый жидяра, мне и капремонт хорошо и снос не плохо, а гнилушкам то этот список, крушение надежд просто таки))))))Ничего, не расстраивайтесь, включат нас но попозже, а может и не включат, а если включат то лет так через несколько по аварийности. Таки придется потерпеть еще в плесени и грибке но нам ведь не привыкать, верно? Десятилетиями единственную жизнь и молодость тратили на ожидания, так подождем еще))))))))

    ОтветитьУдалить
  2. Этим спискам уже сто лет, ничего нового не выставили, их никто и не составлял, просто ещё раз продублировали..... Просто ни о чем....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, но картинка красивая понравилась и еще и наглядная :)

      Удалить
    2. Вот сейчас пиндосы по чучхейцам шарахнут и будет нам картинка красивая))))))))))

      Удалить