Внимание! Просим помощи!

Данный опрос проводится в пяти конструктивистских поселках Москвы в рамках подготовки кандидатской диссертации. Целью опроса является выяснение качества жизни, отношения жителей к своему району, а также составление социального профиля таких поселков. Все ответы анонимные. Исследование проводится в сугубо научных, некоммерческих интересах. Результаты опроса будут опубликованы в октябре 2017 г.


среда, 7 ноября 2018 г.

Корректировка проекта межевания территории части квартала № 1102





На публичные слушания представляются материалы по корректировке проекта межевания территории части квартала № 1102 Басманного района, ограниченного Большой Почтовой ул., Рубцовской наб., ул. Новая Дорога.

Информационные материалы по теме публичных слушаний представлены на экспозиции по адресу: ул. Новая Басманная, д. 37, стр. 1, ком. 119 в здании управы Басманного района.

Экспозиция открыта с 15 октября 2018 года по 22 октября 2018 года. Часы работы: по рабочим дням – с 15:00 час. до 19:00 час., суббота – с 11:00 час. до 15:00 час., воскресенье – выходной день. На выставке проводятся консультации по теме публичных слушаний.

Собрание участников публичных слушаний состоится 06 ноября 2018 года в 19:00 час. по адресу: ул. Бауманская, д. 39.

Время начала регистрации участников – с 18:30 час.

В период проведения публичных слушаний участники публичных слушаний имеют право представить свои предложения и замечания по обсуждаемому проекту посредством:

- записи предложений и замечаний в период работы экспозиции;

- выступления на собрании участников публичных слушаний;

- внесения записи в книгу (журнал) регистрации участвующих в собрании участников публичных слушаний;

- подачи в ходе собрания письменных предложений и замечаний;

- направления в течение недели со дня проведения собрания участников публичных слушаний письменных предложений, замечаний в Окружную комиссию.

Номера контактных справочных телефонов Окружной комиссии: 8-(495)-637-56-02,8-(499)-766-98-49,8-(495)-912-51-25. Почтовый адрес Окружной комиссии: 109147, г.Москва, ул.Марксистская, д.24. Электронный адрес Окружной комиссии: nisapovaak1@mos.ru

Информационные материалы по проекту размещены на сайтах в интернете: официальный портал управы Басманного района (http://basman.mos.ru).

Комиссия при Правительстве Москвы 

по вопросам градостроительства, землепользования и застройки 

в Центральном административном округе

(Окружная комиссия)

36 комментариев:

  1. Может построят для реновации там чего?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А может и построят, почему бы нет)))))))А место то будет шикардосское)))))))

      Удалить
    2. https://svpressa.ru/realty/article/192937/

      Удалить
    3. Ничего, переживем. Все и строится и продается и покупается. Плохо? Да. Но цены падают в пропорции. И продать получается дешевле гораздо, чем планировалось и купить в той же пропорции дешевле. Так что если продавать просто для получения денег то да, рынок просел, а продавать квартиру и покупать квартиру на эти деньги, все в полном порядке, пропорция рулит......

      Удалить
    4. 14:24 Не читайте перед обедом либеральной прессы. Русаковские конструктивистские руины столетней давности у них "дорогая сталинка индивидуального проекта". Клоуны. Сносят русаковку, все, дело закрыто )

      Удалить
    5. Русаковка до реновасьона продавалась еще дешевле наших сталинок))))))))Причем здорово дешевле)))

      Удалить
  2. Дешевле реально.Во-первых,это не ЦАО,а ВАО.Потом они хуже выполнены в смысле экстерьера и самого ансамбля.А насчет"дорогой сталинки индивидуального проекта"...Ну что ж,можно и так сказать.Где тут ложь?Хавают ведь? Хавают и верят!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А вот мне занимательно, смогу ли я новый человейник реновасьонный трехкомнатный, метров так 85, трансформировать в две сталинки тут у нас в двушечку и однушечку? Какие мнения сторонники и оппоненты?

      Удалить
  3. Думаю Сруль хватит и еще останется)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, как узнают, кто покупает, то цены поднимутся в три раза )))

      Удалить
    2. Как узнают на какие покупает, так их кондратий от зависти хватит, если Сруль обратно к нам захочет поселится))))))

      Удалить
  4. НДФЛ уплати с продажи для начала :-) при этом с полной стоимости. 5 лет владения ждать придётся, чтоб без налога

    ОтветитьУдалить
  5. Не придется. Новая квартира предоставляется по договору мены, учитывается стаж владения старой квартирой.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Верно. Об этом написано в ПИСЬМЕ МИНФИНА от 28 июня 2018 г. № 03-04-06/44581

      Удалить
    2. Верно. А еще в этом письме написано: "Одновременно сообщается, что настоящее письмо Департамента не содержит правовых норм, не конкретизирует нормативные предписания и не является нормативным правовым актом. Письменные разъяснения Минфина России по вопросам применения законодательства Российской Федерации о налогах и сборах, направленные налогоплательщикам и (или) налоговым агентам, имеют информационно-разъяснительный характер и не препятствуют налогоплательщикам, налоговым органам и налоговым агентам руководствоваться нормами законодательства Российской Федерации о налогах и сборах в понимании, отличающемся от трактовки, изложенной в настоящем письме."

      Удалить
  6. Валера ,а как же схема с договорами купли продажи с указанной ценной меньше чем при покупке,и не кому платить не придется,тем более государству

    ОтветитьУдалить
  7. Ну что,поделили шкуру неубитого медведя? Когда еще дело будет, да где БГ будет, да какая ситуация на рынке будет ,да что это за квартира по реновации будет...Есть тут любители помечтать,уж вроде не мальчики...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вроде и не мальчики но мечтаем и анализируем. Не важно какая будет ситуация на рынке по цене. Падение цены ударяет на людей, которые хотят продать и оставить деньги или купить что то другое на них . А продавая по упавшей уене и покупая по упавшей цене, это без разницы. Какие квартиры будет? Это вопрос, единственно, что можно уже сейчас сказать, они в лбом случае будут стоить гораздо дороже, чем БГ даже после капремонта( вставки с ЖБ не беру в расчет)А Валера ошибается, платить ничего не надо, старое владение засчитывают...

      Удалить
  8. сруль хватит сказками кормить и людям голову дурманить, повторяешь одно и тоже.., пока ничего нет и лет 5 точно не будет.. помини мое слово.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И что, что нет? Думать не возбраняется о том, что будет через 5 лет. А через 5 лет что, новые квартиры будут стоить дешевле старого конструктивизма? Нет. Так что разберемся сами, что повторять, а что нет.

      Удалить
  9. Да, Мошевич, ты прекращай! ))))

    ОтветитьУдалить
  10. Не надо касаться грязными грубыми руками срулевой хрустальной мечты!Для него реновация и новая квартира в 85 метров -то же,что для Бендера Рио-де-Жанейро,где все в белых штанах...Может,только она и держит его на этой грешной земле...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну так на грешной земле лучше в новом и в том, что стоит дороже, чем в старом и дешевом......Мы и подождать можем, над нами не каплет....

      Удалить
  11. ну тогда сруль проживет долго)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Никто не знает, кто и сколько. Но то, что реновасьон придет, это реалии. Придет раньше, хорошо, попозже, ничего страшного....

      Удалить
  12. Кто верит во Второе Пришествие, кто в реновасьон. Как у классика: Блажен кто верует, Тепло ему на свете...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. -Верить нельзя никому, порой даже самому себе, мне можно.........Старик Мюллер. Я верю в цифры которые выдают риэлторы по панелькам реновасьонным новым и по конструктивизму наиценнейшему старому. Это не мои фантазии, это сухие цифири риэлторов и цианов......Ну и раз первое стоит дороже то я за первое...

      Удалить
  13. Сруль - забей, это как верить в Путина :-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да ясно, что если надо то наебут и фамилии не спросят. Тут народы переселяли за сутки и ничего но реновасьон относительно надежнее других вариантов развития событий))))))

      Удалить
  14. Нет,позвольте,все же капремонт надежнее,реальнее и ближе.Он неотвратимо надвигается и по весне грянет!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Грянет, грянет))))))))Но не спасет от дальнейшей судьбы))))))А может и не грянет)))))))

      Удалить
    2. Он может и грянет,и слава богу,но в той его вариации,которая ожидается,ничего это не изменит вовсе.Ни стоимость ни состав жильцов..

      Удалить
    3. 10 09 Это адекватный и разумный взгляд на проблему.......

      Удалить
  15. Сруль, а ты в ФБ есть .. ? хорошо пишешь, хочу подписаться

    ОтветитьУдалить
  16. Я только в ФСБ прохожу предателем и в ФБР сотрудником. Ну и м Моссаде подъедаюсь.....

    ОтветитьУдалить