Внимание! Просим помощи!

Данный опрос проводится в пяти конструктивистских поселках Москвы в рамках подготовки кандидатской диссертации. Целью опроса является выяснение качества жизни, отношения жителей к своему району, а также составление социального профиля таких поселков. Все ответы анонимные. Исследование проводится в сугубо научных, некоммерческих интересах. Результаты опроса будут опубликованы в октябре 2017 г.


воскресенье, 22 апреля 2018 г.

Письма соседей






4 комментария:

  1. Во время урагана Буденовский не пострадал,балкон или часть стены ни у кого не оторвало?

    ОтветитьУдалить
  2. Интересное письмишко. То есть они не пишут, что мол преведущее обследование было ошибочным, они соглашаются, что результаты и выводы по ним имеют силу не смотря на нынешнее)))))))Судя по выделенному абзацу выходит так)))))))))

    ОтветитьУдалить
  3. Да уж,они нас услышат,только когда что-нибудь случится.Желательно с человеческими жертвами...И тогда руками разведут всякие прищеповы- И кто же мог ожидать?Ведь ничто не предвещало!Дом-то не аварийный,и 50-ти процентов износу не было! Вот не повезло людям-то!













    12.09. Да уж,они нас услышат только тогда,когда что-то случится.Желательно с человеческими жертвами...Тогда они скажут-И дом-то не аварийный,и 50-ти процентов износа нету,а вот гляди ж ты!И кто бы мог подумать! Ну ничто не предвещало!








    ОтветитьУдалить
  4. Обычная отписка,но уже без подробностей...Получается так-все плохо,но к ремонту мы все же готовимся...Ну-ну,посмотрим...Неужели во все концы разосланные материалы не возымеют?..

    ОтветитьУдалить