Внимание! Просим помощи!

Данный опрос проводится в пяти конструктивистских поселках Москвы в рамках подготовки кандидатской диссертации. Целью опроса является выяснение качества жизни, отношения жителей к своему району, а также составление социального профиля таких поселков. Все ответы анонимные. Исследование проводится в сугубо научных, некоммерческих интересах. Результаты опроса будут опубликованы в октябре 2017 г.


Что будет на стене у детской площадки?

воскресенье, 3 декабря 2017 г.

Ответ ДГП




18 комментариев:

  1. Пора бы тексты запросов тоже выкладывать. Иначе не понятно о чем спрашиваете. В каждом ответе про все: про кап. ремонт, реконструкцию, снос, аварийность, площадки под реновацию и, конечно же, про вступление в реновацию.

    ОтветитьУдалить
  2. Про что бы не спрашивали, ответы все под копирку, только даты и ответчики разные, а тексты абсолютно одинаковые)))) именно нам жителям рассказывают краткую историю городка, с перечнем корпусов,в каких годах какие собрания, есть или нет историческая ценность и т Д.....и основной ответ на вопрос обычно изложен в последнем абзаце)))) короче обо всем и ни о чем, это любимые схемы ответчиков....

    ОтветитьУдалить
  3. В 3 корпусе висит бумага от ФКР- Уведомление о размещении на сайте ФКР предложения о проведении капитального ремонта от 28.11.2017г. Дали 3 месяца на проведение собрания.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Корпус 3: http://repair.mos.ru/short/gkh/house/view/?id=12282

      Удалить
  4. Какие еще,блин,собрания по поводу капремонта? Что они играют в демократию-собрания,голосования?Разве не очевидно,что дома нуждаются в срочном принятии мер? Теперь они не знают,что с нами делать до 44-года.Эти дома надо было включать в реновацию первым майским списком без всяких собраний.Хорошо устроились-деньги брать до 44 года и ничего ни этом не нарушается с их стороны!

    ОтветитьУдалить
  5. Надо заполучить ТЗК в руки и с ним к префекту или к главе ДГП с вопросом-ЧТО ДАЛЬШЕ? Пока не будет обрушений?Хотя и в этом случае можно признать аварийными одну-две-три квартиры.Хорошо,если не реновация,то ЧТО ОЖИДАЕТ ОСТАЛЬНЫХ ЖИТЕЛЕЙ?Ведь именно их большинство!

    ОтветитьУдалить
  6. Готовить иск в суд. После его подачи капремонт сразу же и начнется.

    ОтветитьУдалить
  7. Иск о чем? У вас какие документы на руках, которые вы в суд понесёте?

    ОтветитьУдалить
  8. Зачем же стратегию заранее рассказывать... Достаточно исходящих номеров документов. Но даже до этого не дойдет, тут еще и выборы.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну а чего ждете-то? Чего не подаете в суд? Мы хоть понаблюдаем за забавным процессом.

      Удалить
  9. Какой суд?Любой суд вам объяснит,что в законе о капремонте не прописана замена перекрытий с отселением.То,что мы платим по 17рублей с метра,это лишь на замену стояков и батарей. И это возможно лишь при РАБОТОСПОСООБНЫХ перекрытиях,которых у нас не имеется.Порочный круг.И до 44-го года с их стороны нарушений нет.А вдруг в программу ремонта все же включат замену перекрытий? Году,скажем,в 2033?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Подождем заключений. Хотя наш корпус вошел в реновацию и даже я голосовала против( за что простите меня Сруль и Буденный), но задним числом, поговорив с людьми занимающимися продажами недвижимости, реновация не просто надежней, а как оказалось и выгодней в плане цены........Как хорошо, что таких как я было мало и все у нашего корпуса получилось......

      Удалить
    2. Анонимный4 декабря 2017 г., 11:36

      Вот точно так же зам. Префекта заволновался когда ему про суд сказали...

      Удалить
  10. Слава БОГУ, если б прозрели все раньше, может быть что-нибудь и решилось со всем поселком.

    ОтветитьУдалить
  11. Ну хорошо,слава,как говорите Богу,вы в реновации. Но большинство-то нет.И что нам делать? Ждать,пока на голову что-то рухнет?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дождемся заключения?

      Удалить
  12. А где Сруль Мойшевич, что то его давно не писал? Неужели по реновации съехал из городка?)))))))

    ОтветитьУдалить
  13. Акогда всех звали в реновацию ,вы о чем думали?

    ОтветитьУдалить