Внимание! Просим помощи!

Данный опрос проводится в пяти конструктивистских поселках Москвы в рамках подготовки кандидатской диссертации. Целью опроса является выяснение качества жизни, отношения жителей к своему району, а также составление социального профиля таких поселков. Все ответы анонимные. Исследование проводится в сугубо научных, некоммерческих интересах. Результаты опроса будут опубликованы в октябре 2017 г.


Что будет на стене у детской площадки?

воскресенье, 3 декабря 2017 г.

Фото у корпуса 16

Источник: https://pastvu.com/

Подпись: могу ошибаться, но помню, что в этом белом здании ( Рубцов пер., 3, стр. 2 ) делали похоронные венки, цветы и т.д. Сзади слева виднеется Углекислотный цех (детвора туда бегала пить газированную воду).

Адрес точки съемки: ул. Большая Почтовая, д. 18/20, кор. 16

2 комментария:

  1. Какое милое фото!Да,это здание относилось к Ритуалу .Окна были низкие,мы с подружкой приезжали с Филей в гости к бабушке в 15-й корпус. Для девчонок лет 11-12 это было целое путешествие.Так мы специально проходили мимо и заглядывали в окна на эти ритуальные принадлежности.Было интересно и чуть жутковато...

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо за фото! Углекислотный цех отлично помню, а соль, по-моему, лежала горой прямо у автомата с заветной кнопочкой. Даже как-то не верилось, что монетку кидать не нужно, а водичка течёт! :) Пили, даже когда не хотелось.

    ОтветитьУдалить