Внимание! Просим помощи!

Данный опрос проводится в пяти конструктивистских поселках Москвы в рамках подготовки кандидатской диссертации. Целью опроса является выяснение качества жизни, отношения жителей к своему району, а также составление социального профиля таких поселков. Все ответы анонимные. Исследование проводится в сугубо научных, некоммерческих интересах. Результаты опроса будут опубликованы в октябре 2017 г.


воскресенье, 24 декабря 2017 г.

Просто фото: строение 15


7 комментариев:

  1. Нисколько не аварийный!!!! Отличный домик!!! Ещё сто лет простоит и капремонт не нужен)))

    ОтветитьУдалить
  2. А ведь там теперь хостел для мигрантов!Студенты давно съехали.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не съехали, а продолжают съезжать. А хостелок там да, присутствует, вход прям за детской площадкой у 11 корпуса, а если разрастется на весь корпус, вот будет счастие не только 11му, всем............

      Удалить
  3. Состояние строения улучшает стояние и настроение)))))

    ОтветитьУдалить
  4. Тут про домик на Жукова новости. Домик, напомню, попал сразу в две программы сноса - по реновации и в связи со строительством метро. Расселение дома для строительства метро - городской уровень. А реновация - федеральный. В этом смысле понятно какой закон главнее. Вопросов нет. Но ведь одно из двух постановлений о сносе можно и отменить. Ошиблись мол, исправим. И как думаете, какое постановление отменили? )

    ОтветитьУдалить
  5. Неужели городское главнее?

    ОтветитьУдалить
  6. Конечно федеральный уровень главный, по этому дом из реновации решено убрать и исправить тем самым историческую ошибку. Так что бабушка в красном поедет в муниципалочку уже без претензий.

    ОтветитьУдалить