Если бы голосование о вступлении в программу реновации корпусов БГ проводилось бы сейчас:

Внимание! Просим помощи!

Данный опрос проводится в пяти конструктивистских поселках Москвы в рамках подготовки кандидатской диссертации. Целью опроса является выяснение качества жизни, отношения жителей к своему району, а также составление социального профиля таких поселков. Все ответы анонимные. Исследование проводится в сугубо научных, некоммерческих интересах. Результаты опроса будут опубликованы в октябре 2017 г.


среда, 29 ноября 2017 г.

Большая Почтовая, остатки от построек ткацкой фабрики

21 комментарий:

  1. Забор царского кирпича, лохматейших годов и под нож))))Где архнадзор, где махакакаду(с малой буквы одним словом по Мише Ефремову))))))), где каличный защитник Е.Горкин(Ебланий), где они все, ау))))))))

    ОтветитьУдалить
  2. Да, толпы защитников старины не видать. И кстати не видно пикетов против строительства многоэтажного жилья, жители которого помешают отдельно взятым жителям шеснадцатиэтажек на Бакунинской проникать в метро в час пик. А почему? Потому что это коммерческая застройка. А жить мешают только дома под реновацию. Вот такая вот загогулина, панимаишь )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А 16этажки то панельные газа не мозолят им и красоты неописуемой, просто таки высокоэстетичные хоромы)))))Юрич, набрал тут в поисковике-список снесенных исторических построек)Портянка такая вылезла, год будешь читать, не перечитаешь, все по годам, аккуратненько. И федеральные и со статусом и без, на любой вкус. Чем эти защитники занимаются, ничего не спасли, да и не пытались. Мы говорят письма пишем)Контора пишет, а город растет. Хоть бы один самосожжение совершил ради каких графских развалин, а то только декларируют, мы, отстоим, сохраним, балаболы пафосные.....

      Удалить
  3. Мойшевич вот он, кап. ремонт. И это сплошь и рядом.

    http://www.vesti.ru/doc.html?id=2959859&cid=3721

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не надо про "сплошь и рядом". Это как "Все знают, что..." и "Все говорят, что..." Это - отдельно взятый случай одного конкретного дома. Если я вам покажу, в каком состоянии сдаются новые дома, про качество работ, отделки и т.п., вы ведь немедленно скажете: бывают отдельные случаи, но это не массовое явление:

      https://youtu.be/Dm7_evEMSSk?t=294

      Ваш пример с капремонтом с сайта Вестей - тоже не массовое явление и не "сплошь и рядом". Хватит широких обобщений.

      Удалить
    2. Зайдите на форум Усачевки, там не сплошь и рядом, там такой же в точности городок конструктивизма с капремонтом, почитайте, рекомендую.....

      Удалить
    3. Я понимаю что вы себя утешаете и думаете что вы то конечно умнее, c вами то такого не произойдет. Но по факту.... Недавно Михалыч выкладывал ссылку на форум ремонтируемой Усачевки, брата-близнеца БГ. Почитайте на досуге. Там такая же картина.

      Удалить
    4. А ваш ролик про новое жилье не имеет вообще никакого отношения ни к реновации ни к кап. ремонту, херня какая-то непонятная.

      Удалить
    5. Мойшевич это наш троль похоже, сейчас опять бредить начнет )

      Удалить
    6. Михалыч размести этот сюжет про кап. ремонт, а то Мойшевич опять не посмотрит потому что не умеет ссылки копировать )))

      Удалить
    7. Юрич, напрягите извилины, и вы поймёте, при чём тут ролик с Youtube. Кивать на статью с сайта Вестей и утверждать, что такое "сплошь и рядом" - то же самое, что кивать на мой ролик с Youtube и утверждать, что квартиры в новостройках "сплошь и рядом" сдаются с недоделками и браком, как в этом ролике. Дело вообще не в капремонте и не в реновации, а в том, что вы делаете широкие обобщения.

      Удалить
    8. Оголодал что ли? Срочно пайку усиленную)))))))

      Удалить
    9. Я делаю то что делаю, сам уж разберусь что, как и в какой форме мне излагать. Найдите мне сюжет с довольными людьми, благодарящими строителей после капремонта. Задание вам на перспективу )

      Удалить
    10. Где здесь Москва? Херню какую-то опять кидаете. Троль он и есть троль )

      Удалить
    11. А где в 18:55 речь о Москве? ))

      Удалить
  4. бред несет, а я его выкину. Тут демократии нет. Не по теме, нах.....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так удаляйте все коменты, начиная с Юрич 18:02. Они все не по теме "Большая Почтовая, остатки от построек ткацкой фабрики"

      Удалить
    2. Повторяю, тут демократии нет и что по теме и что не по теме решу сам..

      Удалить
  5. Я только рад, что сломали этот забор и остатки фабрик! Осталось дождаться когда оставшиеся быв. пром. предприятия снесут)) Кстати, что слышно про ТЦ на почтовой, который на месте снесенного ангара должны построить?

    ОтветитьУдалить
  6. http://urbanlook.ru/torgovyj-centr-ploshhadyu-postroyat-na-ul-bolshaya-pochtovaya-v-moskve/

    ОтветитьУдалить