Если бы голосование о вступлении в программу реновации корпусов БГ проводилось бы сейчас:

Внимание! Просим помощи!

Данный опрос проводится в пяти конструктивистских поселках Москвы в рамках подготовки кандидатской диссертации. Целью опроса является выяснение качества жизни, отношения жителей к своему району, а также составление социального профиля таких поселков. Все ответы анонимные. Исследование проводится в сугубо научных, некоммерческих интересах. Результаты опроса будут опубликованы в октябре 2017 г.


пятница, 10 ноября 2017 г.

Вход в детский сад №1865

Вот смотрите какое дело. Вход в детский сад №1865, сотни проходящих людей, с колясками и велосипедами, причем ежедневно, но почему за столько лет никто не догадался спилить нижнюю часть ограждения? И так во многом.. Кстати, такая же история была раньше и при входе в парк Лефортово, написал запрос и устранили почти сразу.

А в этом случае спасибо Замышляевой Наталье Владимировне (http://sch2105c.mskobr.ru/) в оперативном решении этого вопроса.

БЫЛО


СТАЛО

3 комментария:

  1. А почему мамы и папы столько лет терпели неудобства, а сразу не попросили о ликвидации нижней железяки? Ну терпели бы и дальше раз их все устраивало.....Полнейшая затюканность и похуизм в массах.......

    ОтветитьУдалить
  2. Зимой пластиковые хомуты треснут и ворота упадут совсем.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет Константин, давно не появлялся)))Как твое мнение, сохранят городок или только пообещают, а потом под нож все равно?

      Удалить