Если бы голосование о вступлении в программу реновации корпусов БГ проводилось бы сейчас:

Внимание! Просим помощи!

Данный опрос проводится в пяти конструктивистских поселках Москвы в рамках подготовки кандидатской диссертации. Целью опроса является выяснение качества жизни, отношения жителей к своему району, а также составление социального профиля таких поселков. Все ответы анонимные. Исследование проводится в сугубо научных, некоммерческих интересах. Результаты опроса будут опубликованы в октябре 2017 г.


воскресенье, 27 августа 2017 г.

ФКР все о том же



11 комментариев:

  1. По случаю учета шницилей, столовая закрыта навсегда)))))))))Приостановлено до лучших времен)))))))))

    ОтветитьУдалить
  2. Выкручиваются как могут, лишь бы не признаться, что не будет никакого ремонта))))) Денежки неохота возвращать , которые потихоньку капают из наших карманов в фонд капремонта и зачем же от них отказываться))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Н то, что бы выкручиваются, просто боятся написать что то лишнее и сами не знают решения которое примет высшее руководство. Департаменты они подневольны, а инициатива наказуема. Главное, что бы не забыли про нас лет на 10.

      Удалить
  3. А тут были возгласы про телевидение, москва 24, затихла идея? 10 корпус хоть к депутатам обратился с письмом и подписями коллектива.

    ОтветитьУдалить
  4. а толку? я помню перед прошлыми выборами, депутаты тоже были активны.. один, который и избрался.. ректор Вышки, встречу устривал.. и где он? / "надо хоть что-то делать" не работает. ИГ 4 года бьется.. толку.

    ОтветитьУдалить
  5. Что-то вы все в одну кучу смешали. За что билось ИГ, оно частично добилось - сноса 4 года назад не произошло. Другой вопрос что второй части плана - кап. ремонта не будет. А будет скорее всего аварийность для большинства.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, тогда отбились от аварийности и начали лоббировать идею усиленного капремонта с временным отселением, строительством стартового дома, расселением коммуналок и прочих благ))Не получилось.............Мы как были разрозненны в своих хотелках так и остались, а нужен общий знаменатель. Вот аварийность им и может стать, действительно. Главное, что бы не забыли про нас.....

      Удалить
  6. уж аварийность точно им не станет..как правильно отмечали в какой-то из веток. там очень уж все размыто.. если уж под реновацию, с более четкими условиями не смогли консолидировтаь большинство корпусов.. какая уж аварийность

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А при ней общей знаменатель будет констатацией факта. И он объединит нашу судьбу в одно целое независимо от хотелок и пожеланий. Аварийность одна на всех без всяких там хочу и не хочу))))))

      Удалить
    2. Да, верно, в том то и дело, что это будет просто фактом, без особых вариантов на возражения и желания..

      Удалить
  7. всегда еще возможен ростовский вариант.. если действительно кому-то нужна наша земля..вот тогда будет единение всех

    ОтветитьУдалить