Внимание! Просим помощи!

Данный опрос проводится в пяти конструктивистских поселках Москвы в рамках подготовки кандидатской диссертации. Целью опроса является выяснение качества жизни, отношения жителей к своему району, а также составление социального профиля таких поселков. Все ответы анонимные. Исследование проводится в сугубо научных, некоммерческих интересах. Результаты опроса будут опубликованы в октябре 2017 г.


пятница, 14 июля 2017 г.

Посмотрим, но эти ГБУ «Автомобильные дороги» никогда не внушали доверия..



5 комментариев:

  1. Ответы
    1. Мойшевич ну тебе то грех жаловаться, ты здесь останешся, при отремонтированном парке, а людям скоро к мкаду ехать, они про лефортово только по телеку смотреть будут, доехать погулять по местам бывшего проживания вряд ли соберутся )))))

      Удалить
    2. Почему же. Судя по беседе в депкапреме у них есть шанс найти спонсора(я 3 года искал не нашел вместе с депкапремом) Или инвестора которому будет запрещена надстройка. Или просто мецената любителя пусть ищут)))Времени правда у них немного)))))))

      Удалить
    3. - мой друг неутомимый Совранский. имеет приятеля архихектора. Тот утверждает что по генплану наш теремок будут сносить.
      - а нас куда???
      - да неволнуйся Лев правительство тебя не оставит. ))))))

      Удалить
  2. Наконец-то! А то там такая мерзость запустения, какой и в лихие 90-е не было!

    ОтветитьУдалить