Внимание! Просим помощи!

Данный опрос проводится в пяти конструктивистских поселках Москвы в рамках подготовки кандидатской диссертации. Целью опроса является выяснение качества жизни, отношения жителей к своему району, а также составление социального профиля таких поселков. Все ответы анонимные. Исследование проводится в сугубо научных, некоммерческих интересах. Результаты опроса будут опубликованы в октябре 2017 г.


суббота, 8 июля 2017 г.

Главный архитектор Москвы о стройке в центре города и парке «Зарядье»

Главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов показал нам парк рядом с Кремлем, который будет готов уже в начале сентября. Гуляя по еще недостроенному парку, он рассказал нам о реновации столицы, об урбанистике и об оценке коллег из ЮНЕСКО.



5 комментариев:

  1. Михалыч, а не сходить ли нам с тобой к главарху? Вручим ему подарок с символикой района и медаль районную(беру изготовление и финансирование на себя), поговорим, послушаем, не лишним будет...........Так сказать засвидетельствуем свое почтение)))))

    ОтветитьУдалить
  2. Список исторических домов, которые будут сохранены и реконструированы в рамках программы реновации, могут сформировать до конца июля 2017 года, сообщил РИА Недвижимость первый заместитель руководителя департамента культурного наследия столицы Сергей Мирзоян.

    "Из того списка, который предложен к включению в программу реновации, объекты анализируются на предмет наличия объектов, которые обладают архитектурной ценностью. Речь не идёт об объектах культурного наследия. По поручению мэра, будет подготовлено предложение сохранить объекты, обладающие исторической ценностью. Список зданий, которые предлагается сохранить и реконструировать, может быть определён до конца этого месяца", — рассказал Мирзоян.

    Часть территории Калибровского завода в Москве может быть отдана под реновацию жилья
    Он напомнил, что подобные объекты предполагается расселить, а дальше будет приниматься решение о проведении капремонта или реконструкции здания, чтобы использовать его по новому назначению. "Дальнейшая функция здания будет определяться нуждами того или иного района", — отметил Мирзоян.

    https://riarealty.ru/news_house/20170707/408741881.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мойшевич то, о чем и предупреждали большевики.

      Удалить
    2. Юрич мы то с тобой только за, обеими руками за сохранение красоты нашей неописуемой))))))))-Нам бы по сухарику, Мурзику и Шарику))))))И ведь мы многого не просим, сохраните район, монолитик, добавте общей метров 5 и хватит.........И судьба наших домов уже на втором плане))))))

      Удалить
    3. Мойшевич но как однако все складывается!

      Удалить