Внимание! Просим помощи!

Данный опрос проводится в пяти конструктивистских поселках Москвы в рамках подготовки кандидатской диссертации. Целью опроса является выяснение качества жизни, отношения жителей к своему району, а также составление социального профиля таких поселков. Все ответы анонимные. Исследование проводится в сугубо научных, некоммерческих интересах. Результаты опроса будут опубликованы в октябре 2017 г.


четверг, 6 июля 2017 г.

Ответ ДГП


7 комментариев:

  1. Анонимный6 июля 2017 г., 0:03

    МОСКВА. ИНТЕРСАКС. Сергей Собянин предложил снести Кремль. «Это уже очень старое сооружение. Проще снести, чем ремонтировать, и построить на том же месте новый красивый комплекс зданий», – сказал мэр Москвы в интервью «Собянин 24». По его словам, всех жителей Кремля, включая президента Владимира Путина, переселят в более комфортное жилье в том же районе Москвы.
    «Мы опросили всех жителей Кремля через специальное приложение «Активный властолюб». Подавляющее большинство – 86% – высказались за снос Кремля. Наши экскаваторы готовы приступить к задаче уже этой ночью», – отметил Сергей Собянин. По его расчетам, на полную расчистку завалов, подготовку площадки под стройку и само строительство понадобится полтора-два года. Собянин также отметил, что эксперты мэрии Москвы так и не обнаружили документы, которые давали разрешение на постройку Кремля: «Пока еще рано говорить, но похоже, мы имеем дело с самостроем».
    На месте Кремля появится «новенький государственный комплекс, апартаменты бизнес-класса, торгово-развлекательный центр и многое другое». «Территория Московского Кремля плохо организована, пропадает много площадей, где могли бы быть кофейни, велосипедные дорожки, станция МЦК. Кроме того, там нет плитки и бесплатного Wi-Fi», – подчеркнул столичный мэр.
    Он пообещал как можно быстрее заменить в Кремле асфальт на плитку с организацией ливневки. «Иногда будет затапливать, но это один-два раза в год, не больше», – сказал Собянин.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Идея не нова - http://www.budenpos.ru/2017/04/blog-post_25.html

      Удалить
    2. Как захотят крупные игроки, так и будет.....Я бы бассейн Москва восстановил, полезно бы было..........Но мы то ждем решения города по нашей судьбе, ждем и надеемся))))))))

      Удалить
    3. Я кстати тоже бассейн Москва любил. Хорошая тема была!

      Удалить
    4. А вот такие протесты Срулю бы пришлись по вкусу - http://varlamov.ru/2454070.html

      Удалить
    5. Надо замутить такое у себя. Бухло в пятерке купим, травку достанем, музон тоже организуем, а вот где женский пол взять бескомплексный и безбашенный?

      Удалить
    6. Анонимный6 июля 2017 г., 16:28

      Да, с Красной площади надо быстрее убрать булыжник, а то ведь это оружие пролетариата, а бля Ленина куда деть

      Удалить