Внимание! Просим помощи!

Данный опрос проводится в пяти конструктивистских поселках Москвы в рамках подготовки кандидатской диссертации. Целью опроса является выяснение качества жизни, отношения жителей к своему району, а также составление социального профиля таких поселков. Все ответы анонимные. Исследование проводится в сугубо научных, некоммерческих интересах. Результаты опроса будут опубликованы в октябре 2017 г.


воскресенье, 23 июля 2017 г.

Большие любители исторического наследия

Меня постоянно критикуют, со всех сторон. Я к критике отношусь положительно. Ведь есть возможность обсудить с оппонентом важные вопросы, найти какие-то общие взгляды. Но, очевидно, что не все готовы слышать какие-то критические отзывы в свой адрес, вот Вам наглядный пример. 

У нас в 8 корпусе есть люди (https://www.facebook.com/anzhela.tekeeva) очень бережно относящиеся к наследию, они ведут вот такие группы - https://www.facebook.com/groups/1421533561271189/. Публикуют вот такие тексты:


И все бы ничего, но, на мой взгляд начинать-то надо именно с себя.


Ну, конечно же, я не мог не спросить про полностью уделанный пластиком балкон и пластиковые окна..


И, что же Вы думаете? Дискуссии не получилось, все было удалено..


6 комментариев:

  1. Так она же даже не собственник квартиры в которой проживает)))))А людей в 8 корпусе агитировала против вступления в реновасьон))))))Вот у нас в корпусе люди не являющиеся собственниками и ответственными квартиросъемщиками в обсуждении вопросов дома участия не принимают, даже если это к примеру моя супруга. Не положено и все)))

    ОтветитьУдалить
  2. А пропос. Это как же надо ненавидеть сам стиль наших домов, что бы взять и так с ними поступить. Отвратительное зрелище. Где нибудь на юге Франции за такие деяния, за такое варварское отношение к истории, обложили бы штрафом огромным, заставили все привести в первоначальное состояние. Там на такое только эмигранты арабы способны, настоящий галл, любящие свою родину на такое кощунство не способен......

    ОтветитьУдалить
  3. Именно поэтому я был всегда за снос. Невозможно ничего сделать пока государство не обяжет собственников платить за такого рода улучшения, а также за ремонт общественных зон и коммуникаций. У нас возможен только снос, такие к сожалению законы и власть, которая ничего не может предпринять :-) электорат может встать на дыбы.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У нас не только снос возможен. Сохранение домов и их реконструкция тоже возможны, а вот людей расселять надо в обоих случаях))))))))))

      Удалить
  4. У нас не привыкли платить за то, что за пределами входной двери квартиры.

    ОтветитьУдалить