Внимание! Просим помощи!

Данный опрос проводится в пяти конструктивистских поселках Москвы в рамках подготовки кандидатской диссертации. Целью опроса является выяснение качества жизни, отношения жителей к своему району, а также составление социального профиля таких поселков. Все ответы анонимные. Исследование проводится в сугубо научных, некоммерческих интересах. Результаты опроса будут опубликованы в октябре 2017 г.


четверг, 20 июля 2017 г.

Ответ руководителя ДГП Левкина С.И.





8 комментариев:

  1. Анонимный20 июля 2017 г., 12:16

    Константин,а может вы всему поселку перекрытия поменяете за свой счет?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А представьте, как будут проходить ОСС по этому вопросу, по каждому корпусу.., особенно по тем, где люди просились в реновацию..

      Удалить
    2. Кстати, для того, чтобы это сделать и практически начать собирать больше денег на капитальный ремонт, надо сначала решить вопрос о том, чтобы не собирать их в общий котел, а собирать на своем счете, что тоже не такая простая задача..

      Удалить
    3. Анонимный20 июля 2017 г., 19:14

      А может вы анонимный 12.16 жопу оторвете от комка и облагородите свое жилище и не хер ждать халявы которой не будет

      Удалить
    4. 19:14 Вы предлагаете ему поменять над его отдельно взятой квартирой перекрытия и сидеть ждать сноса с новыми перекрытиями? ))

      Удалить
    5. Анонимный20 июля 2017 г., 20:08

      Я предлагаю не баламутить народ, а излагать достоверные факты ,а не то что бабка сказала на скамейке, задолбали своим нытьем

      Удалить
    6. А что в этом блоге не по существу? ОСС провели, документы подали, ждем списков. О списках и сроках на встречах говорили ответственные лица. Все остальное - статьи по теме. Вас то что так раздражает?
      Если уж вам совсем худо - не читайте этот блог, берегите нервы! )))

      Удалить
  2. Так это мы знаем давно, любой каприз за ваши деньги. Но спонсором и меценатов любителей конструктивизма нет, инвестуру нужна настройка, которую нельзя делать, да и ТСЖ, что бы одобрить его работы не создать, вернее люди с проблемами не проголосуют за это. Короче только реновасьон спасет нас ..........

    ОтветитьУдалить