Если бы голосование о вступлении в программу реновации корпусов БГ проводилось бы сейчас:

Внимание! Просим помощи!

Данный опрос проводится в пяти конструктивистских поселках Москвы в рамках подготовки кандидатской диссертации. Целью опроса является выяснение качества жизни, отношения жителей к своему району, а также составление социального профиля таких поселков. Все ответы анонимные. Исследование проводится в сугубо научных, некоммерческих интересах. Результаты опроса будут опубликованы в октябре 2017 г.


среда, 26 июля 2017 г.

Ответ комитета по архитектуре и градостроительству города Москвы



5 комментариев:

  1. Так это старая бумаженция от 6 числа. Действително, может в прямую реновасьон нас и не возьмут но тогда должны озвучить решение комиссии по таким домам как наши, пусть сохраняют дома если хотят. Если про нас забудут, часть народа не поймет))))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И будет дальше эта часть жаловаться себе на кухнях и ничего не сделает..

      Удалить
    2. Нет, тут уже совсем другой накал страстей. Тут перед глазами будут переселятся такие же среднестатистические коммуналки из домов построенных гораздо позже. А это сильно нервирует и раздражает..

      Удалить
    3. На кухне этот накал никому не интересен, хоть какой бы градус не был при этом. Надо, если уж, есть такое желание, письменно выражать свое мнение, ходить на встречи, только так..

      Удалить
    4. Интрига, конечно все же ещё есть. Как они поступят с теми, кто провел ОСС, пока не ясно. Мосжилинспекция вообще никому данные не даёт..

      Удалить